Em que é que um ponto WiFi da Fon difere da ligação WiFi no meu bar ou café favorito?

Os utilizadores da EveryFi terão acesso não só à rede Fon, como também a uma rede de pontos crescente localizados em espaços públicos e comerciais, por exemplo, restaurantes, cafés e outros estabelecimentos comerciais. A aplicação permite uma ligação automática quando houver cobertura de um ponto conhecido sem ter de pedir ou introduzir senhas. A utilização destes pontos é ilimitada, dado que o acesso aos mesmos é fornecido pelos proprietários de bares, restaurantes e estabelecimentos comerciais como forma de cortesia.