O que é a rede Fon?

A Fon, graças aos acordos celebrados com algumas das maiores empresas de telecomunicações do mundo, permite que milhões dos seus utilizadores dividam o sinal de WiFi doméstico em dois: um privado para uso doméstico e outro público para partilhar com outras pessoas. Isto permite criar eficazmente uma ampla rede de pontos públicos partilhados aos quais todos estes clientes se podem ligar.
A EveryFi disponibiliza a vasta rede Fon, que antes apenas estava acessível a clientes de empresas de telefones, a qualquer pessoa através da nossa aplicação.