Qual é a política de devolução?

Dado que o pagamento é efetuado através do iTunes, verifica esta situação com a equipa de apoio ao cliente.

A transação foi processada através da tua conta Apple iTunes. Não foi feita através da EveryFi. A EveryFi não pode cancelar, gerir ou modificar pagamentos nem efetuar reembolsos para subscrições adquiridas através da Apple.

Reembolsos: os pagamentos efetuados através do iTunes apenas podem ser reembolsadas pela Apple.

Suporte: para assistência adicional, visita o Suporte no iTunes.