Como posso cancelar a minha subscrição?

Acede ao ecrã "A tua conta" na EveryFi e clica no botão para gerir a subscrição. Segue as instruções da App Store para cancelar a subscrição. A subscrição será anulada quando o atual ciclo de faturação terminar, e não voltaremos a cobrar a renovação da subscrição.

Para cancelares a tua subscrição EveryFi mensal, tens duas opções: diretamente no separador da aplicação no Google Play para Android ou no separador de subscrição no Google Wallet, onde podes ver facilmente todas as tuas subscrições:

1. Acede a payments.google.com

2. Seleciona "Faturas e contas"

3. Seleciona a subscrição que queres cancelar e clica em "Cancelar subscrição"

Já está!

Importante: se instalares a aplicação, a tua subscrição não será cancelada automaticamente. Tens de cancelar a subscrição para a terminares. Caso contrário, continuaremos a cobrar a tua subscrição mensal mesmo que a aplicação já não esteja instalada no teu dispositivo.