Como posso cancelar a minha subscrição?

Acede ao ecrã "A tua conta" na EveryFi e clica no botão para gerir a subscrição. Segue as instruções da  App Store para cancelar a subscrição. A subscrição será anulada quando o atual ciclo de faturação terminar, e não voltaremos a cobrar a renovação da subscrição.

Também podes fazer isto diretamente na tua conta ID Apple.

Importante: se instalares a aplicação, a tua subscrição não será cancelada automaticamente. Tens de cancelar a subscrição para a terminares. Caso contrário, continuaremos a cobrar a tua subscrição mensal mesmo que a aplicação já não esteja instalada no teu dispositivo.