Gastei todos os meus dados gratuitos. E agora?

Se gastaste os teus 300 MB de crédito mensal grátis na rede Fon, não te preocupes!
Podes continuar a utilizar a EveryFi para te ligares a milhares de pontos WiFi em bares, restaurantes e lojas por toda a cidade de forma gratuita e ilimitada.

Se quiseres continuar a aceder aos pontos WiFi na rede Fon, podes:

- adquirir uma subscrição da EveryFi, que te permite utilizar até 5 GB em qualquer um dos mais de 2 milhões de pontos Fon em Espanha e Portugal, ou

- esperar até ao fim do teu ciclo mensal, quando a EveryFi carrega a tua conta com 300 MB grátis mensais (para utilizares na rede Fon)