Estou próximo de um ponto, mas não me consigo ligar.

Primeiro, verifica a potência do sinal WiFi no teu telemóvel ou tablet (certifica-te de que vês, pelo menos, duas barras no indicador de WiFi do teu ecrã). Tenta aproximar-te mais do ponto WiFi para melhorar a receção do sinal WiFi. Também é possível que várias pessoas estejam ligadas ao mesmo tempo que tu, especialmente em pontos de acesso WiFi públicos. Espera um pouco, tenta novamente e, se ainda não te conseguires ligar, encontra outro ponto WiFi no mapa que esteja mais livre.

No caso de pontos WiFi privados na rede Fon, é possível que o sinal WiFi não alcance o nível de rua.