Porque é que a EveryFi não se ligou automaticamente a um ponto WiFi?

Podes estar desligado devido a uma ou mais das seguintes razões:

1. Tens o WiFi desativado: acede às definições do teu telemóvel e ativa-o.

2. Desativaste a EveryFi: ativa a Ligação Automática no ecrã das Definições.

3. Não estás no alcance de um ponto WiFi conhecido: utiliza o mapa para encontrar o ponto WiFi mais próximo.

4. Não tens crédito Fon: se já gastaste os teus 300 MB mensais grátis ou, caso sejas subscritor, os teus 5 GB, não conseguirás ligar-te aos pontos Fon. Utiliza o mapa para encontrares pontos em bares e restaurantes onde ainda poderás desfrutar de ligações WiFi grátis ilimitadas.