Impossível ativar passes disponíveis

Se tiver passes disponíveis em sua conta comprado em redes diferentes, por exemplo, um passe disponível comprado na França (SFR WiFi FON) e um novo passe comprado no Reino Unido (BTWiFi-with-Fon), você não será capaz de usar qualquer um deles.

Com efeito, uma vez que você aceder um de nossos hotspot de qualquer rede, você será capaz de ver passes restantes, mas ao clicar no botão "Use" nada vai acontecer.

Neste caso, entre em contato com o Atendimento ao cliente da Fon abrindo um ticket de suporte.​