Membro Permanente na Hungria

A rede de hotspots Fon na Hungria é formado por os Magyar Telekom WiFi Fon hotspots. Aqui encontrará toda as informações para utilizar nossa rede na Hungria como Membro de compartilhamento.

1. Membro de compartilhamento através da Magyar Telekom
  2. Membro de compartilhamento através de outros parceiros ISP fora da Hungria
  3. Propretário de Fonera

1. Membro de compartilhamento através da Magyar Telekom

Se você é um assinante MT com o serviço Fon habilitado no seu roteador:

• Verifique se o sinal WiFi "Telekom Fon" está no alcance do seu dispositivo e em caso afirmativo, se conecte a ele.
  • Abra o seu navegador e aguarde a página de login MT WiFi Fon hotspots para carregar. Se isso não acontecer, digite qualquer endereço web, ou seja, "www.wikipedia.org" na barra de endereços do seu navegador.
  • Entrar com o seu nome de usuário e senha.

Uma vez que está autenticado sua sessão irá iniciar.

Notas:

• se você tiver dificuldades que completar este processo, por favor clique aqui para ir para as instruções de soluções de problemas.
  • a fim de evitar o login manualmente (cada vez que quiser se conectar a um ponto Fon), recomendamos que você use a app Fon for Members.

Voltar ao topo

2. Membro de compartilhamento através de outros parceiros ISP fora da Hungria

Se você é um assinante de outros parceiros ISP com o serviço Fon habilitado no seu roteador:

• Verifique se o sinal WiFi "Telekom Fon" está no alcance do seu dispositivo e em caso afirmativo, se conecte a ele.
  • Abra o seu navegador e aguarde a página de login MT WiFi Fon hotspots para carregar. Se isso não acontecer, digite qualquer endereço web, ou seja, "www.wikipedia.org" na barra de endereços do seu navegador.
  • Entrar com o seu nome de usuário e senha.

Uma vez que está autenticado sua sessão irá iniciar.

Notas:

• se você tiver dificuldades que completar este processo, por favor clique aqui para ir para as instruções de soluções de problemas.
  • a fim de evitar o login manualmente (cada vez que quiser se conectar a um ponto Fon), recomendamos que você use a app Fon for Members.

Voltar ao topo

3. Propretário de Fonera

Se você tem uma Fonera ativa:

• Verifique se o sinal WiFi "Telekom Fon" está no alcance do seu dispositivo e em caso afirmativo, se conecte a ele.
  • Abra o seu navegador e aguarde a página de login MT WiFi Fon hotspots para carregar. Se isso não acontecer, digite qualquer endereço web, ou seja, "www.wikipedia.org" na barra de endereços do seu navegador.
  • Entrar com o seu nome de usuário e senha Fon (e-mail e senha usados para o registro de sua Fonera).