Como posso ser subscritor?

A subscrição da EveryFi é simples: dentro da aplicação, acede a "A tua conta" para ativares a tua subscrição mensal com apenas dois cliques. O pagamento será feito através da App Store. Para configurares a renovação de subscrição mensal automática, tens de ter uma forma de pagamento válida registada ou crédito suficiente na loja para pagar a primeira renovação. Após a confirmação do pagamento, a tua subscrição ficará ativa para que possas começar a desfrutar imediatamente dos teus 5 GB na rede Fon!