O que obtenho com uma subscrição EveryFi?

Se fores subscritor da EveryFi, podes gastar até 5 GB por mês nos mais de 2 milhões de pontos da rede Fon em Espanha e Portugal.

Isso significa que, para além do acesso limitado através de pontos em bares, restaurantes e lojas, poderás desfrutar de uma cobertura WiFi muito maior e de muitos dados para gastares como quiseres.

Continuarás ligado através da vasta rede da Fon enquanto passeias pela cidade. Ou podes desfrutar de uma escapada de fim-de-semana em Portugal e Espanha sem teres de te preocupar com o consumo excessivo de dados ou com uma conta de roaming elevada no fim do mês.