Como posso redefinir minha senha (palavra-passe)​ quando não tenho acesso à internet?

Existem 2 maneiras para redefinir sua senha:

• Online (essa ação requer uma conexão de Internet ativa): Você pode usar o link de redefinição de senha que irá enviar um email para sua caixa de entrada com mais instruções para modificar sua senha
  • Offline (esta ação não requer uma conexão de Internet ativa): Sempre que você está conectado a um ponto Fon, você pode entrar na Userzone e modificá-lo a partir do "Meu perfil"> seção "Alterar senha (palavra-passe)​".

Informamos que apenas as contas Fon podem ser usadas por clientes de passe de acesso na rede Fon, e apenas as contas Vodafone Wi-Fi podem ser usadas por clientes de passe de acesso na rede Vodafone WiFi.

Em outras palavras, se você criou uma conta, por exemplo, na Itália ou na Espanha (rede Vodafone: através de um "Vodafone-WiFi" ou "_ONOWiFi " hotspot), você não seria capaz de usá-lo no Reino Unido (rede Fon), e vice-versa. Seria  necessário criar uma conta Fon através de um hotspot "BTWiFi-com-FON".