Como posso alterar as definições de notificação?

A EveryFi pode enviar-te notificações sempre que se liga automaticamente a um ponto WiFi. No ecrã das Definições, podes personalizar estas notificações para que, além de receberes uma notificação de texto, o teu dispositivo móvel vibre ou toque sempre que te ligas a um ponto WiFi nas proximidades. É claro que podes sempre desativá-las. Assim, o teu dispositivo móvel liga-se aos pontos WiFi sem te avisar.