Eu tenho uma Foner antiga. Onde posso encontrar a documentação de suporte?

Uma Fonera antiga é um Fonera que garantia expirou. Como um lembrete, qualquer Fonera comprada através de nossa loja on-line estava coberat por uma garantia de 2 anos, a partir da data de recepção do produto.

Em tal situação, a equipe de suporte Fon será capaz de lhe fornecer assistência (apenas em Inglês) exclusivamente em relação com o registo de sua Fonera.

Para qualquer questão técnica ou pedido informativo, nós convidamos você a consultar a documentação correspondente ao seu modelo de Fonera (se disponível).

A equipe de suporte da Fon não será capaz de lhe fornecer assistência adicional, incluindo solução de problemas com Fonera em geral.

Documentação disponível para:

Nota: Os modelos FON2412, FON2405, FON2201 e FON2100/2200 têm uma configuração similar, então nós convidamos você a consultar toda a documentação disponível.

Outros modelos:

• Fonera 2.0g (FON2202), Fonera+ (FON2201), Fonera Basic (FON2100/2200): estes modelos não são suportados por nossa plataforma atual, o que significa que eles podem ser capazes de fornecer o serviço Fon, mas não totalmente, ou não em todos, devido ao facto de que nenhuma manutenção é executada na plataforma antiga.

Nenhuma documentação de suporte está disponível, por isso, se você deseja configurá-los, você deve seguir diretrizes semelhantes, tais como as previstas Fonera Simpl (Fonera + e Fonera Basic) ou Fonera 2.0n (Fonera 2.0g).

• Fonera UK (FON2201C-UK) e Linksys: esses modelos não são mais suportados por nossas plataformas, o que significa que nenhum deles pode ser configurado para usar o serviço Fon. No entanto, você ainda pode usar o seu Linksys como um roteador regular.

• Fonera Simpl Japan (FON2405E, FON2412J, FON2601): Para qualquer pedido de apoio, por favor visite esta página.