Usuário de Código promocional no Japão

A rede Fon no Japão é formado por hotspots SoftBank WiFi Fon. Aqui está é tudo que você precisa saber para que você possa se conectar à nossa rede no Japão como um Fon Visitor.

Os Fon Visitors podem acessar a rede no Japão usando Promocodes.

1. Fon Visitors pela primeira vez (que não estejam cadastrados)

Primeira compra de passe

Se você deseja comprar um passe pela primeira vez, verifique se o sinal WiFi "FON_FREE_INTERNET" está no alcance do seu dispositivo e em caso afirmativo, se conecte a ele.

Abra o seu navegador e aguarde a página de login SoftBank WiFi Fon hotspots para carregar. Se isso não acontecer, digite qualquer endereço web, ou seja, "www.wikipedia.org" na barra de endereços do seu navegador.

Clique em "Redeem a promocode".

Cadastre-se para criar a sua conta Fon.

Uma vez que a conta é criada, a página a seguir irá aparecer. Por favor, entre o promocode e clique no botão "Buy now".

Uma vez que inicia a sessão, o tempo de conexão será exibido.

Nota: se você tiver dificuldades que completar este processo, por favor clique aqui para ir para as instruções de soluções de problemas.

Voltar ao topo

2. Fon Visitors recorrentes (já cadastrados)

Conexão usando passe ou código promocional em curso

Se você tem promocodes Fon ativos e deseja se reconectar à rede:

Verifique se o sinal WiFi "FON_FREE_INTERNET" está no alcance do seu dispositivo e em caso afirmativo, se conecte a ele.

Abra o seu navegador e aguarde a página de login SoftBank WiFi Fon hotspots para carregar. Se isso não acontecer, digite qualquer endereço web, ou seja, "www.wikipedia.org" na barra de endereços do seu navegador.

Entrar com o seu nome de usuário e senha Fon (e-mail e senha usados para o registro de sua conta Fon).

Uma vez logado, você será capaz de navegar diretamente. Se não, isso significará que seu passe atual expirou e você será convidado a resgatar um novo Código promocional.

Nota: se você tiver dificuldades que completar este processo, por favor clique aqui para ir para as instruções de soluções de problemas.

Voltar ao topo

Ativação de Código promocional

Se você tiver Código promocionais válidos e deseja ativar um:

Se você deseja comprar um passe pela primeira vez, verifique se o sinal WiFi "FON_FREE_INTERNET" está no alcance do seu dispositivo e em caso afirmativo, se conecte a ele.

Abra o seu navegador e aguarde a página de login SoftBank WiFi Fon hotspots para carregar. Se isso não acontecer, digite qualquer endereço web, ou seja, "www.wikipedia.org" na barra de endereços do seu navegador.

Clique em "Redeem a promocode".

Clique em "Already a member".