Sobre a app Fon WiFi

Fon WiFi é um aplicativo para Android e iOS que você irá se conectar automaticamente à Internet, através de nossa rede WiFi estendida.

Para ativar WiFi Fon, você deve assinar o serviço com um custo de 4,99€/mês (na maioria dos países), a partir do dispositivo que você vai escolher para usar para desfrutar do serviço.

O aplicativo está disponível nos seguintes países: Áustria, Brasil, Dinamarca, Finlândia, França, Irlanda, Japão, Luxemburgo, Holanda, Noruega, Polônia, Portugal, Rússia, África do Sul, Suécia e Suíça.

Na primeira vez que você compra uma assinatura, será concedido um período livre de 7 dias, onde você irá usar o serviço sem pagar por isso.

Pagamento relacionado FAQs

O que devo fazer se eu quero um reembolso?

Fon não reembolsará qualquer assinatura, pois os pagamentos são operados através do iTunes ou GooglePlay

Para qualquer esclarecimento de faturamento, entre em contato com o atendimento ao cliente de iTunes ou GooglePlay.

Se você optar por cancelar a assinatura após o período de reembolso (7 dias da data da compra), você ainda será capaz de usar o aplicativo Fon WiFi até a conclusão do período de 30 dias (30 dias após a última fatura).

Voltar ao topo

Como faço para cancelar minha assinatura?

Para cancelar sua assinatura,  deve fazê-lo através do iTunes or GooglePlay’s console. Isto pode ser feito no dispositivo, diretamente ou através do contacto das plataformas diretamente.

Para isso, dentro da Fon WiFi Conect App vá para o Menu e clique em Assinaturas. Você será levado para uma área onde você pode modificar sua inscrição diretamente:

• No Android: Você vai ser levado para o Google Play Store > Minhas Apps. Lá, sob assinaturas, você pode gerenciar seus atuais assinaturas Fon WiFi.
  • No iOS:  Uma tela de dentro do aplicativo será aberta, que irá mostrar-lhe as suas assinaturas ativas. Lá você pode gerenciar suas assinaturas atuais com Fon WiFi.

Se você não tiver acessar o aplicativo, você pode fazer o seguinte:

• No Android: Em um dispositivo que tem essa mesma conta, abra o Google Play Store, selecione Minha Apps, em seguida, selecione Fon WiFi. Você deve ser capaz de gerenciar todas as suas assinaturas ativas.
  • No iOS: Siga estes passos a partir da aplicação App Store no seu iPhone / iPad:
      1. Clicke em Destaques/features no menu na parte inferior.
      2. Vá até a parte inferior da página e clique em seu Apple ID. Se você não vê seu Apple ID, clique em Entrar e digite suas informações. Em seguida, clique o seu ID Apple.
      3. Clique em Ver ID Apple.
      4. Se solicitado, digite sua senha e clique em OK.
      5. Na tela de Configurações de Conta, descer a página e clique em Gerenciar inscrições App.
      6. Clique na assinatura que você deseja gerenciar, em seguida, escolha uma categoria de subscrição.
      7. Utilize as opções para gerenciar sua assinatura. Você pode escolher um período de subscrição diferente, ou desativar a renovação automática.