Conectar a um ponto Fon

Para ser capaz de se conectar a um ponto Fon como um Assinante, você precisa:

• Um dispositivo WiFi com um navegador web e acesso às lojas de aplicativos (ou seja, smartphone ou tablet).
  • Fon WiFi app através do qual você compra uma assinatura.

Os pontos Fon são criados por roteadores de nosso parceiros ISP e Foneras. Os pontos Fon sempre contêm a palavra "Fon", por exemplo:

• na Bélgica: PROXIMUS_FON
  • no Brasil: Oi WiFi Fon
  • na França: SFR WiFi FON
  • no Japão: FON_FREE_INTERNET
  • nos Países Baixos: KPN Fon
  • na Polónia: FON_NETIA_FREE_INTERNET
  • em Portugal: FON_ZON_FREE_INTERNET
  • na África do Sul: @MWEB Fon
  • em todos os outros países disponíveis: Fon WiFi, FON_FREE_INTERNET, Fon_xxx.

O aplicativo vai se conectar automaticamente ao ponto ponto Fon quando quando esteja dentro da cobertura. Se isso não acontecer e o mapa mostra que você está perto o suficiente de um ponto Fon, faça o seguinte:

1. Em configurações do telefone, abra suas redes sem fio,
  2. Escolha uma rede Fon ou de um de nossos parceiros (ver lista acima),
  3.  A aplicação irá detectar a rede e vai entrar. Você vai receber uma notificação uma vez que você estiver conectado.

Se você quiser parar o aplicativo de Conexão automática/autoconnecting, há um botão para alternar a conectividade clicando no botão On/Off, na visualização do Mapa.

Pelo contrário, se o seu iPhone/iPad não conecte automaticamente, dentro do aplicativo entre no Menu, entrar na seção Ajuda. Dentro da secção de Ajuda ir para a questão que menciona Conexão automática/Autoconnect. Clique no link e o perfil levará você para uma página web que irá reinstalar o perfil.

Se você quiser verificar a cobertura Pontos Fon, verifique o mapa incorporado. Se por algum motivo você não pode usar a app, você pode verificar os Mapas Fon.

Se você deseja se desconectar de um ponto Fon, simplesmente desligue/desconecte do sinal WiFi ou desligue o dispositivo. Não há necessidade de sair/logout.