Cancelar conta

Usuários Fon que querem cancelar sua conta

Ao adquirir um dos nossos produtos, você criou uma conta de usuário Fon. Use essas credenciais (email e senha) para acessar a rede Fon.

Se você decidir cancelar sua conta de usuário, por favor, note que esta ação irá apagar todas as informações relacionadas, tais como passes disponíveis e faturas de nosso banco de dados. Você, consequentemente, não será capaz de enviar uma solicitação de reembolso/faturamento após esta ação.

Se você entender as conseqüências desta ação e ainda quiser cancelar, por favor, note que você tem duas alternativas de fazer isso:

1. Faça você mesmo fazer login na sua Fon userzone usando sua conta de usuário Fon credenciais, ir para Meu perfil e clique em Desativar conta
  2. Preencha o formulário correspondente e envier o seu pedido para nossa equipe de suporte que irá desativar sua conta em seu nome. Por favor, digite "Unsubscribe rede" como assunto e descrição.

Se você já apresentou um pedido de suporte, por favor, note que você criou uma conta de suporte ao usuário, que pode ser criado usando um endereço de e-mail diferente (da sua conta de usuário e-mail Fon).

Se você desejar cancelar tanto conta de usuário e conta Fon suporte, preencher o formulário correspondente e apresentar o seu pedido, favor digitar "Rede Unsubscribe e acesso ao suporte" como assunto e descrição.

Conta de usuário creada por erro, o por um terceiro

O objetivo do e-mail de boas-vindas da Fon é para confirmar a sua inscrição com Fon.

Se você ter recebido o e-mail de boas-vindas, pode ser que um terceiro usou a sua direcção de e-mail para criar uma conta de usuário. Isso pode pasar quando:

• outra pessoa tem esta direcção de e-mail na sua lista de contatos, infectada por um vírus
  • usa uma direcção de Gmail (por favor ler Recebimento de e-mails de outra pessoa, un artigo de suporte de Gmail)
  • mas geralmente, é devido a erratas

O fato que um terceiro tem usado a sua direcção de e-mail não implica que tenha acesso a sus detalhes pessoais.

Em qualquer caso, confirmamos que poderemos sempre suprimir a sua conta da nossa base de datos. No entanto, não podemos garantir que a sua direcção de e-mail seja usada nunca mais, devido aos motivos listados acima.

Quando você apresenta uma solicitação de suporte para o cancelamento da conta, por favor note que você cria uma conta de usuário de suporte. Se você desejar cancelar esta conta tambêm, por favor preencher o formulário correspondente digitando "Rede Unsubscribe e acesso ao suporte" como assunto e descrição.

Próximos passos:

• Se você é um usuário Passe de acesso (Fon Visitor), por favor clique aqui para voltar para a sua seção dedicada.
  • Se você é um usuário Fon WiFi App (Fon Subscriber), por favor clique aqui para voltar para a sua seção dedicada.
  • Se você é um membro de um parceiro ISP da Fon ou proprietário de uma Fonera (Fon Sharing member), por favor clique aqui para voltar para a sua seção dedicada.