Usuário de Passe nas Ilhas do Canal

A rede de hotspots Fon nas Ilhas do Canal é formado por os hotspots Jersey Telecom WiFi Fon. Aqui encontrará toda as informações para utilizar nossa rede nas Ilhas do Canal como Fon Visitor.

Os Fon Visitors podem acessar a rede usando Fon Passes.

Os Passes Fon estão disponíveis para compra e só é válida no sinal JT Fon hotspots.

1. Fon Visitors pela primeira vez (que não estejam cadastrados)

Primeira compra de passe

Se você deseja comprar um passe pela primeira vez:

Verifique se o sinal WiFi "JT Fon" está no alcance do seu dispositivo e em caso afirmativo, se conecte a ele.

Abra o seu navegador e aguarde a página de login JT Fon carregar. Se isso não acontecer, digite qualquer endereço web, ou seja, "www.wikipedia.org" na barra de endereços do seu navegador.

Escolha o passe de 1 hora, 1 dia o 5 dias.

Cadastre-se para criar a sua conta Fon.

Uma vez que a conta é criada, você vai chegar ao check-out. Escolha o mètodo de compra: Cartão de Crédito ou PayPal

Para os passes de aceso de 1 dia e 5 dias, você pode de assinalar a caixa "Use o passe imediatamente após a compra" para que o passe seja ativado automaticamente após a confirmação do pagamento. Caso contrario, por favor clique aqui para saber como ativar o seu passe de acesso depois.

• OPÇÃO 1: Cartão de Crédito

Quando você escolhe o pagamento com cartão de crédito, a seguinte página irá surgir. Introduza os seus dados de cartão de crédito e siga as instruções na tela para concluir a compra e começar a navegar.

Nota: se você tiver dificuldades que completar este processo, por favor clique aqui para ir para as instruções de soluções de problemas.

• OPÇÃO 2: PayPal

Quando selecionar a opção PayPal a seguinte página irá aparecer. Entre com sua conta PayPal e siga as instruções no ecrã.

Nota: se você tiver dificuldades que completar este processo, por favor clique aqui para ir para as instruções de soluções de problemas.

Voltar ao topo

2. Fon Visitors recorrentes (já cadastrados)

Conexão usando passe em curso

Se você tem passes ativos e deseja se reconectar à rede:

Verifique se o sinal WiFi "JT Fon" está no alcance do seu dispositivo e em caso afirmativo, se conecte a ele.

Abra o seu navegador e aguarde a página de login JT Fon carregar. Se isso não acontecer, digite qualquer endereço web, ou seja, "www.wikipedia.org" na barra de endereços do seu navegador.

Entrar com o seu nome de usuário e senha Fon (e-mail e senha usados para o registro de sua conta Fon).

Uma vez logado, você será capaz de navegar diretamente. Se não, isso significará que seu passe atual expirou e você será convidado a ativar um novo passe ou comprar um novo.

Nota: se você tiver dificuldades que completar este processo, por favor clique aqui para ir para as instruções de soluções de problemas.

Voltar ao topo

Ativação de passe

Se você tem passes Fon disponíveis em sua conta e deseja ativar um para se reconectar à rede:

Verifique se o sinal WiFi "JT Fon" está no alcance do seu dispositivo e em caso afirmativo, se conecte a ele.

Abra o seu navegador e aguarde a página de login JT Fon carregar. Se isso não acontecer, digite qualquer endereço web, ou seja, "www.wikipedia.org" na barra de endereços do seu navegador.

Entrar com o seu nome de usuário e senha Fon (e-mail e senha usados para o registro de sua conta Fon).

Uma vez logado, você quer ver la lista de passes Fon disponíveis (se você tiver passes da Fon disponíveis). Escolha o que você deseja ativar clicando no botão "Use".

A lista de passes disponíveis mostram passes agrupados por tipo: 1 hora, 1 dia e 5 dias. Independente do tipo de passe que você vai ver a quantidade de passes (desse tipo) disponível, por exemplo, 1 hora (2 disponíveis). Quando você clica no botão "Use", um passe do tipo selecionado é ativado e deduzido do montante.