Meu dispositivo se conecta a um ponto Fon em vez de minha rede doméstica

Isso ocorre quando as configurações automáticas WiFi no seu dispositivo estão dando prioridade a uma ligação, a um sinal WiFi Fon sobre WiFi do seu próprio roteador. e você jà tiver se conectado a um Ponto Fon no passado, poderia ter sido adicionado automaticamente à lista de suas redes sem fio preferenciais.

Tudo que você precisa fazer é fazer o seu dispositivo esquecer a rede. Veja como resolver isso para:

Se você estiver usando outro software de conexão Wi-Fi, verifique a documentação do usuário.

Windows

• Clique no Menu iniciar > Configurações Rede e internet > WiFi.
  • Clique em Gerenciar configurações de WiFi.
  • Em seguida clique sobre esta rede e clique em Remover.

Voltar ao topo

Android

• Acesse as Configurações do Android e toque em WiFi.
  • Toque sobre a rede que deseja excluir e mantenha o dedo pressionado por alguns segundos.
  • Por fim, no menu que aparece, toque em Esquecer a rede.

Voltar ao topo

Mac

• Clique no ícone da maçã que fica no canto esquerdo da barra de menus e no menu que aparece, clique na opção Preferências do Sistema.
  • Em seguida, clique no item Rede.
  • Selecione a conexão de rede sem fio, clicando no item dela que fica do lado esquerdo da janela de Rede e, em seguida, clique no botão Avançado.
  • Será exibida uma tela com a lista redes sem fio disponíveis. Selecione a rede sem fio que você deseja excluir e depois clique no símbolo “-” para excluir essa rede específica. Quando terminar de excluir as rede, clique em OK.

Voltar ao topo

iOS

• Ir para Configurações
  • Selecionando WiFi
  • Pressione a seta ao lado da rede Fon
  • Selecione Esquecer esta Rede
  • Defina Auto-participe para OFF

Voltar ao topo

Próximos passos:

• Se você é um usuário Passe de acesso (Fon Visitor), por favor clique aqui para voltar para a sua seção dedicada.
  • Se você é um usuário Fon WiFi App (Fon Subscriber), por favor clique aqui para voltar para a sua seção dedicada.
  • Se você é um membro de um parceiro ISP da Fon ou proprietário de uma Fonera (Fon Sharing member), por favor clique aqui para voltar para a sua seção dedicada.