Meu computador se conecta a um Ponto Fon em vez de minha rede doméstica

Isso ocorre quando as configurações automáticas WiFi no seu dispositivo estão dando prioridade a uma ligação, a um sinal WiFi Fon sobre WiFi do seu próprio roteador. Veja como resolver isso para:

Se você estiver usando outro software de conexão Wi-Fi, verifique a documentação do usuário.

Windows Configuração Automática sem Fio

Se você jà tiver se conectado a um Ponto Fon no passado, poderia ter sido adicionado automaticamente à lista de suas redes sem fio preferenciais.

Dê um duplo clique no ícone "Conexão sem fio" da bandeja do sistema. 'Nota:' Se o ícone de conexão sem fio não está disponível na bandeja do sistema, clique em "Iniciar> Painel de Controle> Conexões de Rede", clique duas vezes sobre o "Wireless Network Connection".
A seguinte janela aparece. Clique em "Propriedades".

Clique na guia 'Wireless Networks.

Quando você liga o computador, ele tenta se conectar às redes listadas na ordem em que aparecem. Então, se Fon (ie Fon_WiFi) é maior na lista da sua rede local e as redes sem fio ao alcance, então você será automaticamente conectado ao ponto Fon.

Para contornar este problema mover sua rede doméstica por o alto da lista de Fon (fazer isso selecionando WiFi do seu roteador de casa na lista e clicando no botão 'Mova-se' até que esteja acima Fon) ou remover o sinal Fon Se você não precisar mais dele (selecionar o sinal WiFi Fon na lista e clique no botão "Remover").

Voltar ao topo

Apple: iPad, iPhone e iPod Touch

Tudo que você precisa fazer é fazer o seu dispositivo Apple esquecer a rede:

• Ir para Configurações
  • Selecionando 'WiFi'
  • Pressione a seta ao lado da rede Fon
  • Selecione "Esquecer esta Rede"
  • Defina Auto-participe para 'OFF'

Voltar ao topo

Próximos passos:

• Se você é um usuário Passe de acesso (Fon Visitor), por favor clique aqui para voltar para a sua seção dedicada.
  • Se você é um usuário Fon WiFi App (Fon Subscriber), por favor clique aqui para voltar para a sua seção dedicada.
  • Se você é um membro de um parceiro ISP da Fon ou proprietário de uma Fonera (Fon Sharing member), por favor clique aqui para voltar para a sua seção dedicada.