Compra da Assinatura

Faça o download do aplicativo em qualquer dispositivo compatível (Android 4.0 ou superior, iOS 7 ou superior).

Clique em "Ver cobertura" de uma das 3 principais telas para verificar a cobertura de pontos Fon perto de você ou em qualquer cidade:

Clique no ícone de cor laranja de pesquisa, em seguida, use a caixa de busca ("Buscar por cidade").

Voltar para as telas principais, clique em "Ativar agora" para iniciar a plataforma de pagamento (iTunes ou Google Play):

Quando o pagamento é aceito corretamente, clique "Vamos lá!" para verificar o status de sua conexão, ver a cobertura, ou acessar o menu (detalhes da assinatura* e informação de ajudar).

Um dado significativo é o ID do aplicativo, o que corresponde a sua conta de usuário e serão necessários para qualquer pergunta relacionada. A Fon WiFi app ID é o código alfanumérico que você pode encontrar abaixo na seção "Ajuda" da app> "Diversos"> "O que é o ID do aplicativo?".