Membro Permanente na Inglaterra

A rede de hotspots Fon na Inglaterra é formado por nossos Fon Spots e BT WiFi with Fon hotspots. Aqui encontrará toda as informações para utilizar nossa rede na Inglaterra como Membro de compartilhamento.

1. Membro de compartilhamento através da BT
  2. Membro de compartilhamento através de outros parceiros ISP fora da Inglaterra
  3. Propretário de Fonera

1. Membro de compartilhamento através da BT

Se você é um assinante BT com o serviço Fon habilitado no seu roteador:

• Verifique se o sinal WiFi "BTWiFi-with-FON" está no alcance do seu dispositivo e em caso afirmativo, se conecte a ele.
  • Abra o seu navegador e aguarde a página de login BT Fon para carregar. Se isso não acontecer, digite qualquer endereço web, ou seja, "www.wikipedia.org" na barra de endereços do seu navegador.
  • Selecione "BT Broadband" e entre com o seu nome de usuário e senha.

Uma vez que está autenticado sua sessão irá iniciar.

Notas:

• se você tiver dificuldades que completar este processo, por favor clique aqui para ir para as instruções de soluções de problemas.
  • a fim de evitar o login manualmente (cada vez que quiser se conectar a um ponto Fon), recomendamos que você use a app Fon for Members.

Voltar ao topo

2. Membro de compartilhamento através de outros parceiros ISP fora da Inglaterra

O acesso gratuito só é válido no hotspots BTWiFi-with-Fon. Suas credenciais não serão aceitos em hotspots BT-WiFi prémios, que pertencem à rede dedicada de BT (somente para clientes BT).

Se você é um assinante de outros parceiros ISP com o serviço Fon habilitado no seu roteador:

• Verifique se o sinal WiFi "BTWiFi-with-FON" está no alcance do seu dispositivo e em caso afirmativo, se conecte a ele.
  • Abra o seu navegador e aguarde a página de login BT Fon para carregar. Se isso não acontecer, digite qualquer endereço web, ou seja, "www.wikipedia.org" na barra de endereços do seu navegador.
  • Selecione "Fon" e entre com o seu nome de usuário e senha.

Uma vez que está autenticado sua sessão irá iniciar.

Notas:

• se você tiver dificuldades que completar este processo, por favor clique aqui para ir para as instruções de soluções de problemas.
  • a fim de evitar o login manualmente (cada vez que quiser se conectar a um ponto Fon), recomendamos que você use a app Fon for Members.

Voltar ao topo

3. Propretário de Fonera

O acesso gratuito só é válido no hotspots BTWiFi-with-Fon. Suas credenciais não serão aceitos em hotspots BT-WiFi prémios, que pertencem à rede dedicada de BT (somente para clientes BT).

Se você tem uma Fonera ativa:

• Verifique se o sinal WiFi "BTWiFi-with-FON" está no alcance do seu dispositivo e em caso afirmativo, se conecte a ele.
  • Abra o seu navegador e aguarde a página de login BT Fon para carregar. Se isso não acontecer, digite qualquer endereço web, ou seja, "www.wikipedia.org" na barra de endereços do seu navegador.
  • Selecione "Fon" e entre com o seu nome de usuário e senha Fon (e-mail e senha usados para o registro de sua Fonera).