Usuário de Passe & Código promocional na Inglaterra

A rede de hotspots Fon na Inglaterra é formado por os BT WiFi with Fon hotspots. Aqui encontrará toda as informações para utilizar nossa rede na Inglaterra como Fon Visitor.

Os Fon Visitors podem acessar a rede usando Fon Passes Códigos promocionais.

Passes Fon estão disponíveis para compra e só é válida no sinal BTWiFi-with-Fon hotspots. Eles não podem ser usados em prémios BTWiFi hotspots, que pertencem à rede dedicada da BT.

Nota: Os passes da Fon também estão disponíveis offline (não precisa estar conectado a um BT WiFi with Fon hotspot) através deste link. O processo de compra é o mesmo que o descrito abaixo.

1. Fon Visitors pela primeira vez (que não estejam cadastrados)

Primeira compra de passe

Se você deseja comprar um passe pela primeira vez:

Verifique se o sinal WiFi "BTWiFi-with-FON" está no alcance do seu dispositivo e em caso afirmativo, se conecte a ele.

Abra o seu navegador e aguarde a página de login BT Fon para carregar. Se isso não acontecer, digite qualquer endereço web, ou seja, "www.wikipedia.org" na barra de endereços do seu navegador.

Escolha o passe de 1 hora, 1 dia ou 5 dias.

Cadastre-se para criar a sua conta Fon.

Uma vez que a conta é criada, você vai chegar ao check-out. Escolha o mètodo de compra: SMS (só para passe 1h), Cartão de Crédito, PayPal or Amazon Payments

• OPÇÃO 1: SMS (só para passe 1h)

Quando escolher SMS a seguinte página irá aparecer. A partir desta página, selecione seu país (o país onde o seu telemóvel está registado) usando a caixa de menu (o passe ira ativar automaticamente).

Digite seu número de telefone celular e siga as instruções do ecrã.

Você receberá um número de confirmação, use-o para completar a compra e começar a navegar.

Uma vez que o pagamento é processado uma sessão irá começar.

Nota: se você tiver dificuldades que completar este processo, por favor clique aqui para ir para as instruções de soluções de problemas.

• OPÇÃO 2: Cartão de Crédito

Quando você escolhe o pagamento com cartão de crédito, a seguinte página irá surgir. Introduza os seus dados de cartão de crédito e siga as instruções na tela para concluir a compra e começar a navegar.

Uma vez que seu pagamento é processado começa a sua sessão (o passe ira ativar automaticamente).

Nota: se você tiver dificuldades que completar este processo, por favor clique aqui para ir para as instruções de soluções de problemas.

• OPÇÃO 3: PayPal

Quando selecionar a opção PayPal a seguinte página irá aparecer. Entre com sua conta PayPal e siga as instruções no ecrã.

Uma vez que seu pagamento é processado começa a sua sessão (o passe ira ativar automaticamente).

Nota: se você tiver dificuldades que completar este processo, por favor clique aqui para ir para as instruções de soluções de problemas.

• OPÇÃO 4: Amazon Payments

Quando selecionar a opção Amazon Payments a seguinte página irá aparecer. Entre com sua conta Amazon Payments e siga as instruções no ecrã.

Siga as instruções na tela para concluir a compra e começar a navegar (o passe ira ativar automaticamente).

Nota: se você tiver dificuldades que completar este processo, por favor clique aqui para ir para as instruções de soluções de problemas.

Voltar ao topo

Primeira ativação de código promocional

Se você deseja ativar um promocode pela primeira vez:

Verifique se o sinal WiFi "BTWiFi-with-FON" está no alcance do seu dispositivo e em caso afirmativo, se conecte a ele.

Abra o seu navegador e aguarde a página de login BT Fon para carregar. Se isso não acontecer, digite qualquer endereço web, ou seja, "www.wikipedia.org" na barra de endereços do seu navegador.

Clique em "Got a promo code?".

Cadastre-se para criar a sua conta Fon.

Uma vez que a conta é criada, a página a seguir irá aparecer. Por favor, entre o promocode e clique no botão "Redeem".

Uma vez que inicia a sessão, o tempo de conexão será exibido.

Nota: se você tiver dificuldades que completar este processo, por favor clique aqui para ir para as instruções de soluções de problemas.

Voltar ao topo

2. Fon Visitors recorrentes (já cadastrados)

Conexão usando passe ou código promocional em curso

Se você tem passes ou promocodes Fon ativos e deseja se reconectar à rede:

Verifique se o sinal WiFi "BTWiFi-with-FON" está no alcance do seu dispositivo e em caso afirmativo, se conecte a ele.

Abra o seu navegador e aguarde a página de login BT Fon para carregar. Se isso não acontecer, digite qualquer endereço web, ou seja, "www.wikipedia.org" na barra de endereços do seu navegador.

Selecione "Fon" e faça login com seu nome de usuário e senha Fon (e-mail e senha usados para a criação de sua conta Fon).

Uma vez logado, você será capaz de navegar diretamente. Se não, isso significará que seu passe atual expirou e você será convidado a ativar um novo passe ou comprar um novo.

Nota: se você tiver dificuldades que completar este processo, por favor clique aqui para ir para as instruções de soluções de problemas.

Voltar ao topo

Ativação de passe

Se você tem passes Fon disponíveis em sua conta e deseja ativar um para se reconectar à rede:

Verifique se o sinal WiFi "BTWiFi-with-FON" está no alcance do seu dispositivo e em caso afirmativo, se conecte a ele.

Abra o seu navegador e aguarde a página de login BT Fon para carregar. Se isso não acontecer, digite qualquer endereço web, ou seja, "www.wikipedia.org" na barra de endereços do seu navegador.

Selecione "Fon" e faça login com seu nome de usuário e senha Fon (e-mail e senha usados para a criação de sua conta Fon).

Uma vez logado, você quer ver la lista de passes Fon disponíveis (se você tiver passes da Fon disponíveis). Escolha o que você deseja ativar clicando no botão "Use".

A lista de passes disponíveis mostram passes agrupados por tipo: 1 hora, 1 dia e 5 dias. Independente do tipo de passe que você vai ver a quantidade de passes (desse tipo) disponível, por exemplo, 1 hora (2 disponíveis). Quando você clica no botão "Use", um passe do tipo selecionado é ativado e deduzido do montante.

Uma vez que o passe é ativado sua sessão irá iniciar.

Nota: se você tiver dificuldades que completar este processo, por favor clique aqui para ir para as instruções de soluções de problemas.

Voltar ao topo

Ativação de Código promocional

Se você tiver Código promocionais válidos e deseja ativar um:

Verifique se o sinal WiFi "BTWiFi-with-FON" está no alcance do seu dispositivo e em caso afirmativo, se conecte a ele.

Abra o seu navegador e aguarde a página de login BT Fon para carregar. Se isso não acontecer, digite qualquer endereço web, ou seja, "www.wikipedia.org" na barra de endereços do seu navegador.

Clique em "Got a promo code?".

Clique no botão "Sign in here".

Faça login com seu nome de usuário e senha Fon (e-mail e senha usados para a criação de sua conta Fon).

Uma vez logado, a página a seguir irá aparecer. Por favor, entre o promocode e clique no botão "Redeem".