Problemas de login

Problema de autenticação

Uma vez conectado a um ponto Fon, o portal de login aparecerá e permitira introduzir as suas credenciais Fon para fazer o login (se isso não acontecer, abra seu navegador e digite qualquer URL, por exemplo, www.google.com).

A fim de evitar qualquer tipo de erro autenticação, por favor, leve em conta a estas dicas:

1. Nome de usuário:

• Digite em letras minúsculas
    • Não use a função copy/paste
    • Não utilize a função de preenchimento automático de campo
    • Não deixar nenhum espaço antes ou depois do nome de usuário

2. Senha:

• Não use a função copy/paste
    • Não utilize a função de preenchimento automático de campo
    • Não deixar nenhum espaço antes ou depois do nome de usuário

Notas:

• Credenciais para clientes de compra de passes de acesso é endereço de e-mail e senha usados para a compra do passe.
  • Credenciais para membros de compartilhamento estão disponíveis aqui.

Back to top

Demasiadas sessões abertas

Esta mensagem de erro aparece quando:

• Você usa vários dispositivos simultaneamente ou consecutivamente: há um lapso de tempo de 15-20mn para que você poça alternar de um dispositivo ou ponto de acesso para outro, usando a mesma conta de usuário
  • Se utiliza a app Fon for Members da Fon com o auto-connect ativado: desativá-lo e feche o aplicativo
  • Um terceiro está usando suas credenciais: sugerimos que você modifique sua senha
  • Você está enfrentando um problema com os cookies do seu navegador: desligue do sinal e remova o sinal da sua lista de redes disponíveis, apague todos os cookies e arquivos temporários, feche todas as janelas do navegador e tente novamente.

Back to top

Próximos passos:

• Se você é um usuário Passe de acesso (Fon Visitor), por favor clique aqui para voltar para a sua seção dedicada.
  • Se você é um usuário Fon WiFi App (Fon Subscriber), por favor clique aqui para voltar para a sua seção dedicada.
  • Se você é um membro de um parceiro ISP da Fon ou proprietário de uma Fonera (Fon Sharing member), por favor clique aqui para voltar para a sua seção dedicada.