Problemas de conectividade

Frequentemente, a velocidade máxima dependerá do dispositivo que você está se conectando. Todos os Fon Spots são compatíveis com 802.11b e 802.11g padrões e a grande maioria com o padrão 802.11n.

Velocidade de conexão WiFi também é afetado por:

• a quantidade de conexões em um único ponto Fon
  • a distância do dispositivo do ponto Fon em que está conectado
  • muitos outros fatores, como outros sinais de WiFi, outros dispositivos sem fio não WiFi, linhas de alta tensão, paredes e até mesmo umidade e a densidade da vegetação diferente no verão e inverno.

Como resultado, a conexão pode diminuir e você poderá enfrentar problemas tentando alcançar a página de login, a página de pagamento ou de qualquer outro website.

Se isso acontecer, por favor, desconecte do sinal, apague todos os cookies e arquivos temporários (arquivos temporários de Internet, em particular), e tente novamente. Apagar cache e os cookies podem melhorar significativamente a velocidade e o desempenho do seu navegador.

Além disso, como o desempenho dos hotspots depende totalmente das ações e configuração dos proprietários do router que hospeda o hotspot, um uso intensivo de sua banda larga logicamente diminuir a velocidade ou até mesmo pode cortar a conexão como o tráfego do propretário teria prioridade sobre sessões externas. Por favor, note que há um atraso antes que o estado do sinal seja atualizado.

Por esta razão, somos incapazes de fornecer qualquer garantia quanto aos níveis de conectividade que você receberá através do seu telemóvel ou outro dispositivo WiFi, pela mesma razão, nós não aceitamos a responsabilidade por quaisquer problemas de conectividade podem ocorrer, como é explicado em nossos Termos de Uso.

Neste caso, pedimos desculpas e pedir-lhe para procurar outro ponto Fon na área, utilizando os nossos Mapas.

Próximos passos:

• Se você é um usuário Passe de acesso (Fon Visitor), por favor clique aqui para voltar para a sua seção dedicada.
  • Se você é um usuário Fon WiFi App (Fon Subscriber), por favor clique aqui para voltar para a sua seção dedicada.
  • Se você é um membro de um parceiro ISP da Fon ou proprietário de uma Fonera (Fon Sharing member), por favor clique aqui para voltar para a sua seção dedicada.