Apague os cookies/cache em seu navegador para melhorar a perfomance

De tempos em tempos, os nossos desenvolvedores web fazer atualizações para os arquivos que compõem os nossos serviços do site e web a fim de impulsionar uma mudança ou uma nova funcionalidade. Quando um arquivo que o navegador tem em cache é alterada, o seu browser irá continuar a servir a versão antiga, em cache do arquivo e você não vai ver nossas mudanças mais recentes. Além disso, você pode encontrar erros de navegadores como o erro de tempo de execução ou botões faltando em uma página.

Apagando o cache e os cookies de seu navegador ajuda a corrigir esses problemas. Na verdade, limpar o cache e os cookies podem melhorar significativamente a velocidade eo desempenho do seu browser.

Esta é a forma de limpar o cache do seu navegador e excluir os cookies dependendo do seu navegador:

Safari para iOS

A partir do ecrã inicial, escolha Configurações> Safari e clique em Aceitar Cookies e escolha "Dos visitados", ou "Sempre".

Para limpar todos os cookies do Safari, toque em Ajustes> Safari> Limpar Cookies e Dados.

Voltar ao topo

Browser web do Android

• Abra o aplicativo do navegador.
  • Selecione a tecla Menu.
  • Selecione Mais.
  • Selecione Configurações.
  • Selecione Limpar cache.
  • Selecione OK.
  • Selecione Limpar todos os dados de cookies.
  • Selecione OK.

Voltar ao topo

Browser web do Windows Phone

A partir da tela Iniciar Passe a tela da direita para a esquerda, desça até "Configurações" e toque nele.

Passe a tela da direita para a esquerda, para "Aplicativos", em seguida, desça até "Internet Explorer" e toque nele. Na parte inferior da tela, toque em "apagar histórico".

Isto irá apagar arquivos temporários, histórico, cookies, senhas salvas e estão todos apagados do seu Windows Phone.

Voltar ao topo

Google Chrome

Clique no menu do Chrome na barra de ferramentas do navegador > Selecione "Ferramentas" >
Selecione "Limpar dados de navegação".

Na caixa de diálogo que aparece, selecione a opção "Esvaziar o cache" e "Excluir cookies". Use o menu na parte superior para selecionar a quantidade de dados que você deseja excluir. Selecione "começo dos tempos" para apagar tudo.

Clique em "Limpar dados de navegação".

Voltar ao topo

Firefox

No topo da janela do Firefox, clique no botão Firefox, vá até o menu Histórico e selecione "Limpar histórico recente..."

Selecione o quanto a história que deseja limpar:

Clique no menu drop-down ao lado de "Intervalo de tempo para limpar" e escolha "Everything".

Em seguida, clique na seta ao lado de "Detalhes" para selecionar exatamente quais informações vão ser apagado. Escolha "Cookies" e "Cache"

Por fim, clique no botão "Limpar agora" ea janela será fechada e os itens que você selecionou serão apagados.

Voltar ao topo

Internet Explorer

Selecione Ferramentas> Segurança> Excluir histórico de navegação ....
Certifique-se de desmarcar a opção Preserve Favoritos dados de sites e verificar tanto Arquivos de Internet temporários e cookies, em seguida, clique em Excluir.

Você receberá uma confirmação na parte inferior da janela, uma vez que foi eliminada com êxito o cache e os cookies.

Voltar ao topo

Próximos passos:

• Se você é um usuário Passe de acesso (Fon Visitor), por favor clique aqui para voltar para a sua seção dedicada.
  • Se você é um usuário Fon WiFi App (Fon Subscriber), por favor clique aqui para voltar para a sua seção dedicada.
  • Se você é um membro de um parceiro ISP da Fon ou proprietário de uma Fonera (Fon Sharing member), por favor clique aqui para voltar para a sua seção dedicada.