Membro Permanente na França

A rede de hotspots Fon na França é formado por nossos Fon Spots e SFR WiFi FON. Aqui encontrará toda as informações para utilizar nossa rede na França como Membro de compartilhamento.

1. Membro de compartilhamento através da SFR
  2. Membro de compartilhamento através de outros parceiros ISP fora da França
  3. Propretário de Fonera

1. Membro de compartilhamento através da SFR

Se você é um assinante SFR com o serviço Fon habilitado no seu roteador:

• Verifique se o sinal WiFi "SFR WiFi FON" está no alcance do seu dispositivo e em caso afirmativo, se conecte a ele.
  • Abra o seu navegador e aguarde a página de login SFR Fon para carregar. Se isso não acontecer, digite qualquer endereço web, ou seja, "www.wikipedia.org" na barra de endereços do seu navegador e faça o login com sua conta.
  • Entrar com o seu nome de usuário e senha

Uma vez que está autenticado sua sessão irá iniciar.

Notas:

• se você tiver dificuldades que completar este processo, por favor clique aqui para ir para as instruções de soluções de problemas.
  • a fim de evitar o login manualmente (cada vez que quiser se conectar a um ponto Fon), recomendamos que você use a app Fon for Members.

Voltar ao topo

2. Membro de compartilhamento através de outros parceiros ISP fora da França

Se você é um assinante de outros parceiros ISP com o serviço Fon habilitado no seu roteador:

• Verifique se o sinal WiFi "SFR WiFi FON" está no alcance do seu dispositivo e em caso afirmativo, se conecte a ele.
  • Abra o seu navegador e aguarde a página de login SFR Fon para carregar. Se isso não acontecer, digite qualquer endereço web, ou seja, "www.wikipedia.org" na barra de endereços do seu navegador e faça o login com sua conta.
  • Clique no botão de "Login here".

Uma vez que está autenticado sua sessão irá iniciar.

Notas:

• se você tiver dificuldades que completar este processo, por favor clique aqui para ir para as instruções de soluções de problemas.
  • a fim de evitar o login manualmente (cada vez que quiser se conectar a um ponto Fon), recomendamos que você use a app Fon for Members.

Voltar ao topo

3. Propretário de Fonera

Se você tem uma Fonera ativa:

• Verifique se o sinal WiFi "SFR WiFi FON" está no alcance do seu dispositivo e em caso afirmativo, se conecte a ele.
  • Abra o seu navegador e aguarde a página de login SFR Fon para carregar. Se isso não acontecer, digite qualquer endereço web, ou seja, "www.wikipedia.org" na barra de endereços do seu navegador e faça o login com sua conta.
  • Clique no botão de "Login here".

• Você será redirecionado para uma nova página de acesso. Entrar com o seu nome de usuário e senha Fon (e-mail e senha usados para o registro de sua Fonera).