Membro Permanente em Portugal

A rede de hotspots Fon na Portugal é formado por nossos Fon Spots e NOS WiFi Fon hotspots. Aqui encontrará toda as informações para utilizar nossa rede em Portugal como Membro de compartilhamento.

1. Membro de compartilhamento através da NOS
  2. Membro de compartilhamento através de outros parceiros ISP fora de Portugal
  3. Propretário de Fonera

1. Membro de compartilhamento através da NOS

Se você é um assinante NOS com o serviço Fon habilitado no seu roteador:

• Busque o sinal WiFi "FON_ZON_FREE_INTERNET" está no alcance do seu dispositivo e em caso afirmativo, se conecte a ele.
  • Abra o seu navegador e aguarde a página de login NOS WiFi Fon hotspots carregar. Se isso não acontecer, digite qualquer endereço web, ou seja, "www.wikipedia.org" na barra de endereços do seu navegador.
  • Entre o seu nome de usuário e senha e clique no botão azul "Login".

Uma vez que está autenticado sua sessão irá iniciar.

Notas:

• se você tiver dificuldades que completar este processo, por favor clique aqui para ir para as instruções de soluções de problemas.
  • a fim de evitar o login manualmente (cada vez que quiser se conectar a um ponto Fon), recomendamos que você use a app Fon for Members.

Voltar ao topo

2. Membro de compartilhamento através de outros parceiros ISP fora de Portugal

Se você é um assinante de outros parceiros ISP com o serviço Fon habilitado no seu roteador:

• Busque o sinal WiFi "FON_ZON_FREE_INTERNET" está no alcance do seu dispositivo e em caso afirmativo, se conecte a ele.
  • Abra o seu navegador e aguarde a página de login NOS WiFi Fon hotspots carregar. Se isso não acontecer, digite qualquer endereço web, ou seja, "www.wikipedia.org" na barra de endereços do seu navegador.
  • Clique no botão laranja "Connect with Fon" / "Ligue-se com a Fon".

• Você será redirecionado para uma nova página de acesso. Entre o seu nome de usuário e senha e clique no botão laranja "Login".

Uma vez que está autenticado sua sessão irá iniciar.

Notas:

• se você tiver dificuldades que completar este processo, por favor clique aqui para ir para as instruções de soluções de problemas.
  • a fim de evitar o login manualmente (cada vez que quiser se conectar a um ponto Fon), recomendamos que você use a app Fon for Members.

Voltar ao topo

3. Propretário de Fonera

Se você tem uma Fonera ativa:

• Busque o sinal WiFi "FON_ZON_FREE_INTERNET" está no alcance do seu dispositivo e em caso afirmativo, se conecte a ele.
  • Abra o seu navegador e aguarde a página de login NOS WiFi Fon hotspots carregar. Se isso não acontecer, digite qualquer endereço web, ou seja, "www.wikipedia.org" na barra de endereços do seu navegador.
  • Clique no botão laranja "Connect with Fon" / "Ligue-se com a Fon".

• Você será redirecionado para uma nova página de acesso. Entre o seu nome de usuário e senha Fon (e-mail e senha usados para o registro de sua Fonera) e clique no botão laranja "Login".