Membro Permanente na Holanda

A rede de hotspots Fon na Holanda é formado por nossos Fon Spots e KPN Fon WiFi hotspots. Aqui encontrará toda as informações para utilizar nossa rede na Holanda como Membro de compartilhamento.

1. Membro de compartilhamento através da KPN
  2. Membro de compartilhamento através de outros parceiros ISP fora da Holanda
  3. Propretário de Fonera

1. Membro de compartilhamento através da KPN

Se você é um assinante KPN com o serviço Fon habilitado no seu roteador:

• Verifique se o sinal WiFi "KPN Fon" está no alcance do seu dispositivo e em caso afirmativo, se conecte a ele.
  • Abra o seu navegador e aguarde a página de login KPN Fon para carregar. Se isso não acontecer, digite qualquer endereço web, ou seja, "www.wikipedia.org" na barra de endereços do seu navegador.
  • Entrar com o seu nome de usuário e senha.

Uma vez que está autenticado sua sessão irá iniciar.

Notas:

• se você tiver dificuldades que completar este processo, por favor clique aqui para ir para as instruções de soluções de problemas.
  • a fim de evitar o login manualmente (cada vez que quiser se conectar a um ponto Fon), recomendamos que você use a app Fon for Members.

Voltar ao topo

2. Membro de compartilhamento através de outros parceiros ISP fora da Holanda

Se você é um assinante de outros parceiros ISP com o serviço Fon habilitado no seu roteador:

• Verifique se o sinal WiFi "KPN Fon" está no alcance do seu dispositivo e em caso afirmativo, se conecte a ele.
  • Abra o seu navegador e aguarde a página de login KPN Fon para carregar. Se isso não acontecer, digite qualquer endereço web, ou seja, "www.wikipedia.org" na barra de endereços do seu navegador.
  • Entrar com o seu nome de usuário e senha.

Uma vez que está autenticado sua sessão irá iniciar.

Notas:

• se você tiver dificuldades que completar este processo, por favor clique aqui para ir para as instruções de soluções de problemas.
  • a fim de evitar o login manualmente (cada vez que quiser se conectar a um ponto Fon), recomendamos que você use a app Fon for Members.

Voltar ao topo

3. Propretário de Fonera

Se você tem uma Fonera ativa:

• Verifique se o sinal WiFi "KPN Fon" está no alcance do seu dispositivo e em caso afirmativo, se conecte a ele.
  • Abra o seu navegador e aguarde a página de login KPN Fon para carregar. Se isso não acontecer, digite qualquer endereço web, ou seja, "www.wikipedia.org" na barra de endereços do seu navegador.