Usuário de Passe & Código promocional na Grécia

A rede de hotspots Fon na Grécia é formado por os OTE WiFi Fon hotspots. Aqui encontrará toda as informações para utilizar nossa rede na Grécia como Fon Visitor.

Os Fon Visitors podem acessar a rede usando Fon Passes Códigos promocionais. Antes disso, você é capaz de verificar a qualidade da rede Wi-Fi que você está conectado, utilizando o Teste gratuito.​

1. Fon Visitors pela primeira vez (que não estejam cadastrados)

Primeira compra de passe

Se você deseja comprar um passe pela primeira vez:

Verifique se o sinal WiFi "OTE WiFi Fon" está no alcance do seu dispositivo e em caso afirmativo, se conecte a ele.

Abra o seu navegador e aguarde a página de login OTE WiFi Fon hotspots carregar. Se isso não acontecer, digite qualquer endereço web, ou seja, "www.wikipedia.org" na barra de endereços do seu navegador.

Escolha o passe de 1 hora, 1 dia, 5 dias ou 30 dias.

Cadastre-se para criar a sua conta Fon.

Uma vez que a conta é registrada, você vai chegar ao check-out. Para uma passe de acesso de 1 hora, o método de pagamento é SMS; e o passe de 1 dia, 5 dias ou 30 dias é Cartão de crédito ou PayPal.

Para os passes de aceso de 1 dia, 5 dias e 30 dias, você pode de assinalar a caixa "Use o passe imediatamente após a compra" para que o passe seja ativado automaticamente após a confirmação do pagamento. Caso contrario, por favor clique aqui para saber como ativar o seu passe de acesso depois.

• OPÇÃO 1: SMS (só para passe 1h)

A partir desta página, selecione seu país (o país onde o seu telemóvel está registado) usando o menu drop-down.

Digite seu número de telefone celular e siga as instruções do ecrã.

Você receberá um número de confirmação, use-o para completar a compra e começar a navegar.

Nota: se você tiver dificuldades que completar este processo, por favor clique aqui para ir para as instruções de soluções de problemas.

• OPÇÃO 2: Cartão de Crédito (só para passe 1/5/30 dias)

Quando você escolhe o pagamento com cartão de crédito, a seguinte página irá surgir. Introduza os seus dados de cartão de crédito e siga as instruções na tela para concluir a compra e começar a navegar.

Nota: se você tiver dificuldades que completar este processo, por favor clique aqui para ir para as instruções de soluções de problemas.

• OPÇÃO 3: PayPal (só para passe 1/5/30 dias)

Quando selecionar a opção PayPal a seguinte página irá aparecer. Entre com sua conta PayPal e siga as instruções no ecrã.

Nota: se você tiver dificuldades que completar este processo, por favor clique aqui para ir para as instruções de soluções de problemas.

Voltar ao topo

Primeira ativação de código promocional

Se você deseja ativar um promocode pela primeira vez:

Verifique se o sinal WiFi "OTE WiFi Fon" está no alcance do seu dispositivo e em caso afirmativo, se conecte a ele.

Abra o seu navegador e aguarde a página de login OTE WiFi Fon hotspots carregar. Se isso não acontecer, digite qualquer endereço web, ou seja, "www.wikipedia.org" na barra de endereços do seu navegador.

Clique em "Redeem a promocode".

Cadastre-se para criar a sua conta Fon.

Uma vez que a conta é criada, a página a seguir irá aparecer. Por favor, entre o promocode e clique no botão "Buy now".

Uma vez que inicia a sessão, o tempo de conexão será exibido.

Nota: se você tiver dificuldades que completar este processo, por favor clique aqui para ir para as instruções de soluções de problemas.

Voltar ao topo

2. Fon Visitors recorrentes (já cadastrados)

Conexão usando passe ou código promocional em curso

Se você tem passes ou promocodes Fon ativos e deseja se reconectar à rede:

Verifique se o sinal WiFi "OTE WiFi Fon" está no alcance do seu dispositivo e em caso afirmativo, se conecte a ele.

Abra o seu navegador e aguarde a página de login OTE WiFi Fon hotspots carregar. Se isso não acontecer, digite qualquer endereço web, ou seja, "www.wikipedia.org" na barra de endereços do seu navegador.

Entrar com o seu nome de usuário e senha Fon (e-mail e senha usados para o registro de sua conta Fon).

Uma vez logado, você será capaz de navegar diretamente. Se não, isso significará que seu passe atual expirou e você será convidado a comprar ou ativar um novo passe ou resgatar um novo Código promocional.

Nota: se você tiver dificuldades que completar este processo, por favor clique aqui para ir para as instruções de soluções de problemas.

Voltar ao topo

Ativação de passe

Se você tem passes Fon disponíveis em sua conta e deseja ativar um para se reconectar à rede:

Verifique se o sinal WiFi "OTE WiFi Fon" está no alcance do seu dispositivo e em caso afirmativo, se conecte a ele.

Abra o seu navegador e aguarde a página de login OTE WiFi Fon hotspots carregar. Se isso não acontecer, digite qualquer endereço web, ou seja, "www.wikipedia.org" na barra de endereços do seu navegador.

Entrar com o seu nome de usuário e senha Fon (e-mail e senha usados para o registro de sua conta Fon).

Uma vez logado, você quer ver la lista de passes Fon disponíveis (se você tiver passes da Fon disponíveis). Escolha o que você deseja ativar clicando no botão "Use".

A lista de passes disponíveis mostram passes agrupados por tipo: 1 hora, 1 dia, 5 dias e 30 dias. Independente do tipo de passe que você vai ver a quantidade de passes (desse tipo) disponível, por exemplo, 1 hora (2 disponíveis). Quando você clica no botão "Use", um passe do tipo selecionado é ativado e deduzido do montante.

Uma vez que o passe é ativado sua sessão irá iniciar.

Nota: se você tiver dificuldades que completar este processo, por favor clique aqui para ir para as instruções de soluções de problemas.

Voltar ao topo

Ativação de Código promocional

Se você tiver Código promocionais válidos e deseja ativar um:

Verifique se o sinal WiFi "OTE WiFi Fon" está no alcance do seu dispositivo e em caso afirmativo, se conecte a ele.

Abra o seu navegador e aguarde a página de login OTE WiFi Fon hotspots carregar. Se isso não acontecer, digite qualquer endereço web, ou seja, "www.wikipedia.org" na barra de endereços do seu navegador.

Clique em "Redeem a promocode".

Clique no botão "Log in here".