Usuário de Passe no Brasil

A rede de hotspots Fon no Brasil é formado por os Oi WiFi Fon hotspots. Aqui encontrará toda as informações para utilizar nossa rede no Brasil como Fon Visitor.

Os Fon Visitors podem acessar a rede usando Fon Passes.

Nota: A venda de passes de acesso em hotspots Oi WiFi Fon é inteiramente gerida pela Oi. Para qualquer pergunta relacionada, entre em contato com a equipe de suporte da Oi.

1. Fon Visitors pela primeira vez (que não estejam cadastrados)

Primeira compra de passe

Se você deseja comprar um passe pela primeira vez:

Verifique se o sinal WiFi "Oi WiFi Fon" está no alcance do seu dispositivo e em caso afirmativo, se conecte a ele.

Abra o seu navegador e aguarde a página de login Oi WiFi Fon hotspots carregar. Se isso não acontecer, digite qualquer endereço web, ou seja, "www.wikipedia.org" na barra de endereços do seu navegador.

Clique em "Cadastre-se" / "Create account".

Escolha o seu país no menu e introduza o seu código postal.

Introduza o seu nome, e-mail, escolha uma senha e uma pergunta/resposta secreta.

Uma vez que a conta foi criada, você será capaz de escolher entre uma 1 hora, 1 dia ou 30 dias de acesso, e siga as instruções na tela para concluir a compra.

Nota: se você tiver dificuldades que completaram este processo, entre em contato com a equipe de suporte da Oi.

Voltar ao topo

2. Fon Visitors recorrentes (já cadastrados)

Conexão usando passe em curso

Se você tem passes ativos e deseja se reconectar à rede:

Verifique se o sinal WiFi "Oi WiFi Fon" está no alcance do seu dispositivo e em caso afirmativo, se conecte a ele.

Abra o seu navegador e aguarde a página de login Oi WiFi Fon hotspots carregar. Se isso não acontecer, digite qualquer endereço web, ou seja, "www.wikipedia.org" na barra de endereços do seu navegador.

Selecione "Fon" no menu drop-down e entre com o seu nome de usuário e senha (e-mail e senha usados para o registro de sua conta).

Você será redirecionado para uma nova página de acesso. Entrar com o seu nome de usuário e senha (e-mail e senha usados para o registro de sua conta).

Uma vez logado, você será capaz de navegar diretamente. Se não, isso significará que seu passe atual expirou.

Nota: se você tiver dificuldades que completaram este processo, entre em contato com a equipe de suporte da Oi.

Voltar ao topo

Ativação de passe

Se você tem passes Fon disponíveis em sua conta e deseja ativar um para se reconectar à rede:

Verifique se o sinal WiFi "Oi WiFi Fon" está no alcance do seu dispositivo e em caso afirmativo, se conecte a ele.

Abra o seu navegador e aguarde a página de login Oi WiFi Fon hotspots carregar. Se isso não acontecer, digite qualquer endereço web, ou seja, "www.wikipedia.org" na barra de endereços do seu navegador.

Selecione "Fon" no menu drop-down e entre com o seu nome de usuário e senha (e-mail e senha usados para o registro de sua conta).

Você será redirecionado para uma nova página de acesso. Entrar com o seu nome de usuário e senha (e-mail e senha usados para o registro de sua conta).

Uma vez logado, você quer ver la lista de passes Fon disponíveis (se você tiver passes da Fon disponíveis). Escolha o que você deseja ativar clicando no botão "Burn".

A lista de passes disponíveis mostram passes agrupados por tipo: 1 hora, 1 dia e 30 dias. Independente do tipo de passe que você vai ver a quantidade de passes (desse tipo) disponível, por exemplo, 1 hora (2 disponíveis). Quando você clica no botão "Burn", um passe do tipo selecionado é ativado e deduzido do montante.

Nota: se você tiver dificuldades que completaram este processo, entre em contato com a equipe de suporte da Oi.