Usuário de Passe na Alemanha

A rede de hotspots Fon na Alemanha é formado por os Deutsche Telekom WiFi Fon hotspots. Aqui encontrará toda as informações para utilizar nossa rede na Alemanha como Fon Visitor.

Os Fon Visitors podem acessar a rede usando Fon Passes.

Nota: A venda de passes de acesso em hotspots Telekom_FON é inteiramente gerida pela DT. Para qualquer pergunta relacionada, entre em contato com a equipe de suporte da DT.

1. Fon Visitors pela primeira vez (que não estejam cadastrados)

Primeira compra de passe

Se você deseja comprar um passe pela primeira vez:

Verifique se o sinal WiFi "Telekom_FON" está no alcance do seu dispositivo e em caso afirmativo, se conecte a ele.

Abra o seu navegador e aguarde a página de login Deutsche Telekom WiFi Fon hotspots carregar. Se isso não acontecer, digite qualquer endereço web, ou seja, "www.wikipedia.org" na barra de endereços do seu navegador.

Clique "Buy a HotSpot Pass".

A seguinte página irá aparecer. Escolha o passe de 1 dia, 1 semana ou 1 mês.

Cadastre-se para criar a sua conta Fon.

Siga as instruções do ecrã.

Escolha o mètodo de compra e siga as instruções na tela para concluir a compra e começar a navegar.

Nota: se você tiver dificuldades que completar este processo, por favor clique aqui para ir para as instruções de soluções de problemas.

Voltar ao topo

2. Fon Visitors recorrentes (já cadastrados)

Conexão usando passe em curso

Se você tem passes ativos e deseja se reconectar à rede:

Verifique se o sinal WiFi "Telekom_FON" está no alcance do seu dispositivo e em caso afirmativo, se conecte a ele.

Abra o seu navegador e aguarde a página de login Deutsche Telekom WiFi Fon hotspots carregar. Se isso não acontecer, digite qualquer endereço web, ou seja, "www.wikipedia.org" na barra de endereços do seu navegador.

Clique "Fon Login" e selecione "Fon" usando a caixa de menu.

Entrar com o seu nome de usuário e senha Fon (e-mail e senha usados para o registro de sua conta Fon).

Uma vez logado, você será capaz de navegar diretamente. Se não, isso significará que seu passe atual expirou e você será convidado a comprar ou ativar um novo passe.

Nota: se você tiver dificuldades que completar este processo, por favor clique aqui para ir para as instruções de soluções de problemas.

Voltar ao topo

Ativação de passe

Se você tem passes Fon disponíveis em sua conta e deseja ativar um para se reconectar à rede:

Verifique se o sinal WiFi "Telekom_FON" está no alcance do seu dispositivo e em caso afirmativo, se conecte a ele.

Abra o seu navegador e aguarde a página de login Deutsche Telekom WiFi Fon hotspots carregar. Se isso não acontecer, digite qualquer endereço web, ou seja, "www.wikipedia.org" na barra de endereços do seu navegador.

Clique "Fon Login" e selecione "Fon" usando a caixa de menu.

Entrar com o seu nome de usuário e senha Fon (e-mail e senha usados para o registro de sua conta Fon).

Uma vez logado, você quer ver la lista de passes Fon disponíveis (se você tiver passes da Fon disponíveis). Escolha o que você deseja ativar clicando no botão "Use".

A lista de passes disponíveis mostram passes agrupados por tipo: 1 dia, 1 semana e 1 mês. Independente do tipo de passe que você vai ver a quantidade de passes (desse tipo) disponível, por exemplo, 1 hora (2 disponíveis). Quando você clica no botão "Use", um passe do tipo selecionado é ativado e deduzido do montante.

Uma vez que o passe é ativado sua sessão irá iniciar.