Usuário de Passe & Código promocional na França

A rede de hotspots Fon na França é formado por os SFR WiFi FON hotspots. Aqui encontrará toda as informações para utilizar nossa rede na França como Fon Visitor.

Os Fon Visitors podem acessar a rede usando Fon Passes Códigos promocionais.

Passes Fon estão disponíveis para compra e só é válida no sinal SFR WiFi Fon hotspots.

Nota: Os passes da Fon também estão disponíveis offline (não precisa estar conectado a um SFR WiFi Fon hotspot) através deste link. O processo de compra é o mesmo que o descrito abaixo.

1. Fon Visitors pela primeira vez (que não estejam cadastrados)

Primeira compra de passe

Se você deseja comprar um passe pela primeira vez:

Verifique se o sinal WiFi "SFR WiFi FON" está no alcance do seu dispositivo e em caso afirmativo, se conecte a ele.

Abra o seu navegador e aguarde a página de login SFR Fon para carregar. Se isso não acontecer, digite qualquer endereço web, ou seja, "www.wikipedia.org" na barra de endereços do seu navegador e faça o login com sua conta.

Escolha o passe de 1 hora, 1 dia, 5 dias ou 30 dias.

Cadastre-se para criar a sua conta Fon.

Uma vez que a conta é registrada, você vai chegar ao check-out. Para uma passe de acesso de 1 hora, 1 dia, 5 dias e 30 dias o método de pagamento é Cartão de crédito.

Para os passes de aceso de 1 dia, 5 dias e 30 dias, você pode de assinalar a caixa "Use o passe imediatamente após a compra" para que o passe seja ativado automaticamente após a confirmação do pagamento. Caso contrario, por favor clique aqui para saber como ativar o seu passe de acesso depois.

Quando você escolhe o pagamento com cartão de crédito, a seguinte página irá surgir. Introduza os seus dados de cartão de crédito e siga as instruções na tela para concluir a compra e começar a navegar.

Nota: se você tiver dificuldades que completar este processo, por favor clique aqui para ir para as instruções de soluções de problemas.

Voltar ao topo

Primeira ativação de código promocional

Se você deseja ativar um promocode pela primeira vez:

Verifique se o sinal WiFi "SFR WiFi FON" está no alcance do seu dispositivo e em caso afirmativo, se conecte a ele.

Abra o seu navegador e aguarde a página de login SFR Fon para carregar. Se isso não acontecer, digite qualquer endereço web, ou seja, "www.wikipedia.org" na barra de endereços do seu navegador e faça o login com sua conta.

Clique em "Login here".

Cadastre-se para criar a sua conta Fon.

Uma vez que a conta é criada, a página a seguir irá aparecer. Por favor, entre o promocode e clique no botão "Buy now".

Uma vez que inicia a sessão, o tempo de conexão será exibido.

Nota: se você tiver dificuldades que completar este processo, por favor clique aqui para ir para as instruções de soluções de problemas.

Voltar ao topo

2. Fon Visitors recorrentes (já cadastrados)

Conexão usando passe ou código promocional em curso

Se você tem passes ou promocodes Fon ativos e deseja se reconectar à rede:

Verifique se o sinal WiFi "SFR WiFi FON" está no alcance do seu dispositivo e em caso afirmativo, se conecte a ele.

Abra o seu navegador e aguarde a página de login SFR Fon para carregar. Se isso não acontecer, digite qualquer endereço web, ou seja, "www.wikipedia.org" na barra de endereços do seu navegador e faça o login com sua conta.

Clique no link "Login here".

Você será redirecionado para uma nova página de acesso. Entrar com o seu nome de usuário e senha Fon (e-mail e senha usados para o registro de sua conta Fon).

Uma vez logado, você será capaz de navegar diretamente. Se não, isso significará que seu passe atual expirou e você será convidado a comprar ou ativar um novo passe ou resgatar um novo Código promocional.

Nota: se você tiver dificuldades que completar este processo, por favor clique aqui para ir para as instruções de soluções de problemas.

Voltar ao topo

Ativação de passe

Se você tem passes Fon disponíveis em sua conta e deseja ativar um para se reconectar à rede:

Verifique se o sinal WiFi "SFR WiFi FON" está no alcance do seu dispositivo e em caso afirmativo, se conecte a ele.

Abra o seu navegador e aguarde a página de login SFR Fon para carregar. Se isso não acontecer, digite qualquer endereço web, ou seja, "www.wikipedia.org" na barra de endereços do seu navegador e faça o login com sua conta.

Clique no link "Login here".

Você será redirecionado para uma nova página de acesso. Entrar com o seu nome de usuário e senha Fon (e-mail e senha usados para o registro de sua conta Fon).

Uma vez logado, você quer ver la lista de passes Fon disponíveis (se você tiver passes da Fon disponíveis). Escolha o que você deseja ativar clicando no botão "Use".

A lista de passes disponíveis mostram passes agrupados por tipo: 1 hora, 1 dia, 5 dias ou 30 dias. Independente do tipo de passe que você vai ver a quantidade de passes (desse tipo) disponível, por exemplo, 1 hora (2 disponíveis). Quando você clica no botão "Use", um passe do tipo selecionado é ativado e deduzido do montante.

Uma vez que o passe é ativado sua sessão irá iniciar.

Nota: se você tiver dificuldades que completar este processo, por favor clique aqui para ir para as instruções de soluções de problemas.

Voltar ao topo

Ativação de Código promocional

Se você tiver Código promocionais válidos e deseja ativar um:

Verifique se o sinal WiFi "SFR WiFi FON" está no alcance do seu dispositivo e em caso afirmativo, se conecte a ele.

Abra o seu navegador e aguarde a página de login SFR Fon para carregar. Se isso não acontecer, digite qualquer endereço web, ou seja, "www.wikipedia.org" na barra de endereços do seu navegador e faça o login com sua conta.

Clique em "Login here".

Clique no botão "Sign in here".