Tudo o que você precisa saber como Fon Visitor

1. Sobre o acesso Fon (Pass e Código promocional)
  2. Sobre os pontos Fon

Sobre o acesso Fon (Pass e Código promocional)

Passes de acesso Fon

Modalidades

Os Passes Fon são concebidos quase exclusivamente para membros que não partilham (Fon Visitor), para poderem acessar a internet através de um ponto Fon.

Os Passes mais comuns Fon são de 1 hora, 1 dia, 5 dias e 30 dias, e estão disponíveis para venda conectando a um ponto Fon.

Os passes podem ser utilizados apenas na rede, onde eles foram comprados.

Passes de acesso oferecem:

• Passe de acesso de 1 hora: Oferece 60 minutos consecutivos de conexão ilimitada (expira 60 minutos após a compra).
  • Passe de acesso de 1 dia: Fornece 24 horas consecutivas de conexão ilimitada (expira 24 horas após a ativação).
  • Passe de acesso de 5 dias: É um pacote de 5 passes de 1 dia. Depois de ativar o primeiro passe de um dia, um contador de tempo será exibido mostrando o tempo restante para o passe atual, tempo de conexão 24h. Ele irá expirar depois de 24 horas, enquanto os restantes 4 passes de 1 dia serão creditados em sua conta para futuras conexões.
  • Passe de acesso de 30 dias: Oferece 30 dias consecutivos de conexão ilimitada (expira 30 dias após a ativação). No momento, esse passe de acesso só está disponível nas redes SFR, Proximus, Netia, KPN e MWEB.

Os passes de acesso Fon são ativados logo após eles serem comprados - se for assinalada a opção "Use o passe imediatamente após a compra" durante o processo de compra, a menos que um passe Fon comprado anteriormente ainda esteja ativo. Nesse caso, eles serão creditados na sua conta e não expirará até que você decida usá-los, na rede onde eles foram comprados (válido durante 365 dias após a data da compra).

Sites off-line

No Reino Unido e na França, passes de acesso da Fon também estão disponíveis off-line, o que significa que você não precisa estar conectado a um ponto Fon para comprá-los. Em vez disso, você será capaz de acessar o site correspondente ao país em que você deseja usar o serviço, não importa onde você esteja no momento da compra.

Passes adquiridos off-line são creditados na sua conta Fon e você tem um ano (a partir da data da compra) para ativá-los. Igual que os passes comprados no Fon Spots, estes passes só podem ser utilizados na rede onde eles foram comprados (BT Fon passes podem ser ativados apenas em hotspots BTWiFi-with-Fon, e SFR Fon passe somente nos hotspots SFR WiFi FON).

Microsoft Store

Os passes de acesso podem ser adquiridos através da Microsoft Store em alguns países. Como sua ativação e uso diferem dos passes tradicionais de Fon e a venda neste caso é totalmente gerenciada pela Microsoft, para qualquer consulta relacionada, entre em contato com o Suporte da Microsoft ligando para um dos números de telefone listados aqui.

Próximo passo: clique aqui para saber como adquirir passes ou ativar passes disponíveis em um país específico (consulte as instruções "Primeira compra de passe" ou "Ativação de passe" respectivamente).

Voltar ao topo

Códigos promocionais Fon

O acesso pode também ser obtido usando Código promocional, geralmente fornecida por parceiros comerciais da Fon parceiros (por exemplo aeroportos, hotéis, programas de fidelidade, plataforma comunitária de reserva de acomodações, etc.). O tempo de ligação oferecido pode variar (ao contrário dos passes), uma vez isso será determinado por quem comercializou o código promocional de acordo com a campanha em curso.

Código promocional deve sempre ser resgatados a partir de uma página de login de um ponto WiFi Fon para ter acesso à internet.

Existem 2 tipos de Códigos promocionais:

Um Código promocional ativado na rede Fon não pode ser utilizado na rede Vodafone, e vice-versa.

Próximo passo: clique aqui para saber como ativar Código promocional válidos em um país específico (consulte as instruções "Primeira ativação de Código promocional" ou "Ativação de Código promocional" respectivamente).

Voltar ao topo

Teste gratuito

Algumas redes oferecem a possibilidade de experimentar o serviço gratuitamente. Esta é uma maneira muito conveniente para verificar a qualidade da rede Wi-Fi que você está conectado.

As redes que oferecem uma versão gratuita são:

Para usar a versão gratuita:

1. Verifique se um destes sinais WiFi está no alcance de seu dispositivo e em caso afirmativo, se conecte a ele.
  2. Abra seu navegador web e aguarde a página de login carregar. Se isso não acontecer, digite qualquer endereço da Web, ou seja, "www.wikipedia.org" na barra de endereços do seu navegador.
  3. Clique no link ou botão chamado "Free Trial" (ou similar).
  4. Cadastre-se para criar a sua conta Fon ou login se você já está registrado.

Você está pronto para navegar gratuitamente!

Você será capaz de usar o teste gratuito uma vez, a cada semana.

Próximo passo: clique aqui para saber como adquirir passes em um país específico (referente as instruções de primeira compra de passes).

Voltar ao topo

Sobre os pontos Fon

Os pontos Fon são criados por Foneras e roteadores de nossos parceiros ISP.

Eles sempre contêm a palavra "Fon", por exemplo:

Os pontos Fon pode ser localizado em todo o mundo com antecedência, utilizando os nossos Mapas.

Para ser capaz de se conectar a um ponto Fon você irá necessitar:

• Um dispositivo WiFi, com um navegador web ou seja, laptop, smartphone ou qualquer outro dispositivo WiFi que tem um navegador.
  • Uma conta Fon (será solicitado que registre uma conta durante o processo de compra).

Será solicitado para fazer o ligin cada vez que você se conectar à internet através de um ponto Fon. Se você deseja se desconectar de um ponto Fon, simplesmente desligue/desconecte do sinal WiFi ou desligue o seu dispositivo. Não há necessidade de sair de sua sessão.

Ao mesmo ponto Fon você pode se conectar usando mais de um dispositivo ao mesmo tempo (até um máximo de 3 conexões por conta Fon). No entanto, a diferentes pontos Fon não é possível conectar-se usando a mesma conta, ao mesmo tempo.

*Pontos Fon com parceria na Bélgica, Países Baixos, Grécia e Alemanha estão limitados a uma conexão por conta Fon.

Próximo passo: clique aqui para saber como se conectar a um ponto Fon em um país específico.