Garantia

conf A venda de Foneras foi descontinuada desde 2015.

A única alternativa disponível para desfrutar de todas as vantagens da Comunidade Fon como membro que partilha, é ser cliente diretamente de qualquer um dos nossos parceiros de telecomunicações. Eles são listados por países nesta página.

Se você não está disposto a mudar o seu ISP, você também pode desfrutar da rede Fon como um visitante e comprar um acesso através do nossos passes WiFi ou baixando a app Fon WiFi.

Como posso devolver a minha Fonera?

Para retornar a sua Fonera entre em contato com o Atendimento ao cliente abrindo uma incidência fornecendo:
  • Motivo do retorno
  • Número da fatura
  • Endereço de e-mail usado para fazer seu pedido.

Eu tenho que assumir o custo de transporte, se eu devolver a minha Fonera?

Depende. Fon assume este custo para qualquer produto com defeito de fábrica proporcionando ao cliente com uma etiqueta de devolução. Em qualquer outro caso (como o retorno de uma unidade antiga danificada sob garantia ou uma retração) você terá que assumir esse custo.

Garantia da Fonera

O Fonera tem uma garantia de 2 anos, que começa no momento em que você recebe a sua unidade. Para obter mais informações, consulte os Termos Gerais de compra Fon aqui.