Eu tenho um Gramofon. Onde posso encontrar a documentação de suporte?

Se você recebeu o dispositivo como uma recompensa por sua doação no  Kickstarter, ou você comprou o dispositivo na pré-venda, o seu Gramofon pode ter o Serviço Fon habilitado.

Por favor, visite o Central de Ajuda de Gramofon para obter informações sobre como instalar, configurar e usar o seu Gramofon (disponível apenas em Inglês).