Quais meus dados de conta sendo um cliente Oi?

Se você é um assinante de banda larga Oi, seu nome de usuário para Fon é o seu número de telefone celular + o código de área, ou seja, 2136442789, sua senha é o que você usa normalmente com a Oi WiFi. Se você não definiu uma senha da Oi WiFi, pode usar o "CPF" do titular da conta (celular/fixo).

Conectando no exterior (fora do Brasil)

Para conectar-se fora do Brasil, adicione @oiwifi ao seu nome de usuário para criar o seu nome de usuário em roaming, ou seja 2136442789@oiwifi. Inicie uma sessão com seu nome de usuário em roaming e sua senha normal.

Para mais informações de como se conectar, por favor clique aqui