Acesso à Internet oferecido pela Fonera

Quando os usuários detectar e se conectar ao seu sinal público da Fonera (Fon WiFi), eles serão capazes de obter acesso limitado ou ilimitado, dependendo da opção de login usado:

Amigos do Facebook Membros permanentes de Fon Outros
Entrar com o Facebook Acesso ilimitado  x 30mn acesso / dia / dispositivo
Entrar com Fon x Acesso ilimitado 30mn acesso / dia / dispositivo

Por que eu preciso compartilhar com a Fon a minha lista de amigos do Facebook? Isso é seguro?

É pela lista de amigos que a Fon sabe a quem fornecer acesso rápido ao WiFi. É seguro compartilhar essas informações com a Fon. Nós não armazenaremos nem usaremos essas informações para fins futuros.

É melhor ter uma Fonera do que compartilhar a minha senha de WiFi com um amigo? Por que?

Nós achamos que sim. As senhas de WiFi geralmente são longas, entediantes e difíceis de lembrar. Obter acesso ao WiFi através da Fonera permite que você esqueça essas chaves sem sentido e apenas use o Facebook, tornando o processo mais rápido, mais divertido e mais seguro.