Como eu faço para registrar a Fonera?

Passo 1: Comece por abrir o seu navegador (Internet Explorer, Firefox, Safari, Chrome, etc.) e digite register.fon.com na barra de endereços

Passo 2: Você será solicitado a inserir o CÓDIGO PIN e o MAC da sua Fonera

• Estas informações estão disponíveis no adesivo que envolve a sua Fonera.

• Use somente números (e letras) para o campo MAC. Não use os dois pontos que os separam (nós os preencheremos automaticamente para você).

• Clique em “Next” (avançar) para continuar.

Passo 3: Crie o seu nome de usuário e senha

Observação: Se você já tiver uma conta Fon, clique no link "I am already a member" (eu já sou um membro) para iniciar uma sessão e ignorar essa etapa (vá para a Etapa 3).

Insira os dados da sua conta Fon. Todos os campos são obrigatórios.

• Nome: Deve ter pelo menos 6 caracteres.
  • Email: Digite o seu endereço de email. O seu endereço de email será o nome de usuário que você usará para se conectar à rede Fon.
  • Senha: Deve ter pelo menos 6 caracteres.
  • Marque para confirmar que você concorda com nossos Termos e Condições.

Se você já tiver uma conta Fon, clique no link "I am already a member" (eu já sou um membro) para iniciar uma sessão.

Passo 4: Localize o seu Ponto Fon no mapa

Digite o seu endereço na barra de pesquisa.

Verifique se sua localização está correta. Se não estiver, você pode arrastar e soltar o indicador no local exato. (Esteja ciente de que esse dado será público).

Quando estiver satisfeito com a localização, clique no botão amarelo “Send” (enviar).

Passo 5: Torne mais fácil para os seus amigos do Facebook se conectarem ao seu Ponto Fon

Se você gostaria de compartilhar o seu WiFi com seus amigos do Facebook quando eles visitarem a sua casa (sem ter que fornecer senhas de WiFi), clique no botão Facebook e vincule a sua conta Fon a essa rede social. Como alternativa, você pode fazer log in com as suas credenciais atuais da Fon, mas as funcionalidades do Facebook não estarão disponíveis neste caso.

Passo 6: Bem-vindo!

É isso, o seu Ponto Fon está registrado e você faz parte da maior rede WiFi do mundo!