Como posso obter suporte para um router Fonera?

Fon oferece uma opção de suporte completo de auto atendimento definida como Centro de ajuda, acessíveis de qualquer lugar a qualquer momento, em support.fon.com.

Se você não consegue encontrar uma resposta para a sua pergunta, você pode entrar em contato com o Atendimento ao Cliente enviando uma solicitação de suporte (anexando documentos para facilitar mais informações, tais como capturas de tela ou um arquivo HAR). Você receberá imediatamente um e-mail de confirmação de que o seu ticket foi criado.

Uma resposta será fornecida por e-mail, mas você também pode entrar em sua área de usuario de suporte para verificar o estado da sua solicitação. Também pode criar un acompanhamento de um ticket de suporte marcado como já resolvido desde esa área.

O Atendimento ao Cliente está disponível de Segunda-feira a Sexta-feira, de 9:00 a 18:00 (GMT+1), atrvés de ticket de suporte esclusivamente.

* Excluindo feriados espanhois (6 de jan, 20 de mar, 1, 2 e 15 de maio, 15 de ago, 12 de out, 1 e 9 de nov, 6, 8 e 25 de dez), quando a equipe de Atendimento ao Cliente irá responder ao seu e-mail após seu regresso.

Centro de ajuda

Centro de ajuda é disponível em support.fon.com:

O Centro de Ajuda da Fon é composto por 3 principais categorias para suportar 3 diferentes produtos/serviço. Por favor clique na categoria "Fonera" para acessar a documentação para configurar o seu router Fonera:

Esta categoria é dirigida a proprietários de um Fonera. A venda de Fonera foi encerrado em novembro de 2015, mas conteúdos de apoio tais como instruções de instalação/configuração ainda estão disponíveis para Fonera FON2412 como modem todas as unidades estão cobertas por uma garantia de 2 anos a partir da data de recebimento do produto. Os proprietários de modelos mais antigos terão acesso a apenas manuais.

Voltar ao topo

Criaçao e acompanhamento de um ticket de suporte

Se você não encontra uma resposta, você também pode enviar uma solicitação à nossa equipe de apoio ao cliente a criando um ticket, clicando no link "Enviar uma solicitação" no canto superior direito de qualquer categoria, seção ou página do artigo.

Preencha o formulário que aparece depois de clicar no link, fornecendo o máximo de detalhes possível sobre a natureza do seu problema, o endereço MAC da sua Fonera e numero de fatura:

Depois de enviar sua pergunta, você receberá um email de confirmação para o endereço de e-mail previamente introduzido no campo "Seu endereço de email", com informações sobre os tempos de resposta, por exemplo.

Os tickets têm um ciclo de vida de 3 estágios, tal como descrito abaixo:

• Aberto: esse status é atribuído a seu ticket quando ele é criado e aguardando por um agente para dar uma resposta
  • Aguardando sua resposta: esse status é atribuído a seu ticket quando um agente responde e aguarda que você possa lê-lo e, se necessário, para respondê-la
  • Resolvido: esse status é aplicado ao seu bilhete quando você não forneceu uma resposta para o agente, considerando a questão não requer sua atenção por mais tempo

Se a razão pela qual você não forneceu uma resposta para o agente foi apenas devido à falta de tempo, ou se você quiser atualizar o ticket com informações adicionais, você ainda pode criar um ticket de acompanhamento.

Para fazer isso, clique no ticket que você deseja atualizar e no link "Criar um follow-up" no canto inferior direito do ticket.

Em seguida, selecione o formulário que se aplica à sua situação, Membros Fon, porque o inquérito é relacionado com a propriedade de um Fonera.

Finalmente, preencha os campos restantes e clique no botão "Enviar".

O acompanhamento de sua solicitação foi enviada com sucesso para a nossa equipa de apoio ao cliente. Você pode editar o ticket a qualquer momento, se necessário.