Activation de pass disponibles impossible

Si vous possédez des pass disponibles sur votre compte, achetés sur des réseaux différents, par exemple un pass restant acheté en France (SFR WiFi FON) et un pass restant acheté au Royaume Uni (BTWiFi-with-Fon), vous ne serez en mesure d'activer aucun d'entre eux.

En effet, lorsque vous vous connecterez à l'un de ces réseaux vous serez capable d'atteindre la page d'activation de pass restants, cependant lorsque vous cliquerez sur le bouton "Use" (Utiliser) aucune action ne se déclenchera.

Si cela est votre cas, merci de contacter l'équipe d'assistance en créant un ticket de support afin qu'ils résolvent ce problème.