Comment puis-je modifier mon mot de passe sans avoir accès à internet?

Il existe deux manières de modifier votre mot de passe:

• Online (cette action requiert une connexion internet active): Vous pouvez utiliser le lien de récupération de mot de passe qui fournira les instructions nécessaires afin de générer l'envoi d'un email de récupération de mot de passe à l'adresse email associée à votre compte Fon.
  • Offline (cette action ne requiert aucune connexion internet active): À partir du moment où vous êtes connecté(e) à un Fon Spot, vous pourrez vous connecter à votre zone utilisateur et modifier votre mot de passe depuis la section "Mon Profil" > "Modifier le mot de passe".

Pour votre information, seuls les comptes Fon peuvent être utilisés par les utilisateurs de pass sur le réseau Fon, et seuls les comptes Vodafone WiFi peuvent être utilisés par les utilisateurs de pass sur le réseau Vodafone WiFi.

En d'autres termes, si vous avez créé un compte utilisateur en Espagne ou en Italie (réseau Vodafone: à travers un hotspot _ONOWiFi ou Vodafone-WiFi), vous ne seriez pas en mesure de l'utiliser en France (réseau Fon), et vice versa. Vous devriez nécessairement créer un compte Fon à travers un hotspot "SFR WiFi FON".