Utilisateur de Code promo au Japon

Le réseau Fon au Japon est formé par les hotspots SoftBank WiFi Fon. Voici tout ce que vous devez savoir afin de vous connecter à notre réseau au Japon en tant que Fon Visitor.

1. Première utilisation Fon Visitor (pas encore inscrit)

Première activation de code promo

Si vous souhaitez activer un code promo pour la première fois, vérifiez que le signal WiFi "FON_FREE_INTERNET" est à la portée de votre dispositif et si oui, connectez-vous.

Veuillez ensuite ouvrir votre navigateur web et attendre que la page d'accueil SoftBank Fon se charge. Si elle n'apparaît pas, tapez n'importe quelle adresse web dans la barre d'adresse de votre navigateur (par exemple: "www.wikipedia.org").

Cliquez sur "Redeem a promocode".

Cliquez sur "Sign up" pour créer votre compte Fon.

Une fois votre compte créé, la page suivante apparaîtra. Veuillez introduire le code promo puis cliquez sur le bouton "Connect".

Une fois que le code promo est activé, votre session commence et un compte à rebours apparaît montrant le temps de connexion restant.

Note: si vous rencontrez des difficultés pour compléter ce processus, cliquez ici afin d'atteindre les instructions de résolution de problèmes.

Retour en haut de page

2. Fon Visitor récurrent (déjà inscrit)

Utilisation code promo en cours

Si vous avez activé un code promo et que vous disposez toujours de temps de connexion et souhaitez vous reconnecter au réseau:

Vérifiez que le signal WiFi "FON_FREE_INTERNET" est à la portée de votre dispositif et si oui, connectez-vous.

Veuillez ensuite ouvrir votre navigateur web et attendre que la page d'accueil SoftBank Fon se charge. Si elle n'apparaît pas, tapez n'importe quelle adresse web dans la barre d'adresse de votre navigateur (par exemple: "www.wikipedia.org").

Une fois que vous serez authentifiés, vous serez en mesure de surfer directement. Si ce n'est pas le cas, cela signifiera que votre pass ou code promo a expiré, et vous serez invités à acheter ou activer un nouveau pass, ou utiliser un nouveau code promo.

Note: si vous rencontrez des difficultés pour compléter ce processus, cliquez ici afin d'atteindre les instructions de résolution de problèmes.

Retour en haut de page

Activation de code promo

Si vous possédez des codes promo valides et souhaitez en activer un pour vous connecter au réseau:

vérifiez que le signal WiFi "FON_FREE_INTERNET" est à la portée de votre dispositif et si oui, connectez-vous.

Veuillez ensuite ouvrir votre navigateur web et attendre que la page d'accueil SoftBank Fon se charge. Si elle n'apparaît pas, tapez n'importe quelle adresse web dans la barre d'adresse de votre navigateur (par exemple: "www.wikipedia.org").

Cliquez sur "Redeem a promocode".

Cliquez sur "Already a member" afin d'accéder avec votre compte Fon.

La page suivante apparaîtra. Connectez-vous avec vos identifiants Fon (email et mot de passe utilisés lors de la création du compte utilisateur Fon).

Une fois que vous serez authentifiés, la page suivante apparaîtra. Veuillez introduire le code promo puis cliquez sur le bouton "Connect".

Une fois que le code promo est activé, votre session commence et un compte à rebours apparaît montrant le temps de connexion restant.

Note: si vous rencontrez des difficultés pour compléter ce processus, cliquez ici afin d'atteindre les instructions de résolution de problèmes.