À propos de l'application Fon WiFi

Fon WiFi est une application pour Android et iOS qui vous connecte automatiquement à Internet, à travers notre réseau de Fon Spots étendu dans le monde entier.

Pour activer Fon WiFi, vous devez souscrire à un abonnement de 4,99€/mois (pour la plupart des pays), depuis le dispositif sur lequel vous décidez d'utiliser le service.

L'application est disponible en: Autriche, Brésil, Danemark, Finlande, France, Irlande, Japon, Luxembourg, Pays-Bas, Norvège, Pologne, Portugal, Russie, Afrique du Sud, Suède et Suisse.

Lors de la première souscription, une période d'essai de 7 jours vous sera offerte, durant laquelle vous pourrez profiter gratuitement du service.

Questions fréquentes à propos du paiement

Que dois-je faire si je souhaite demander un remboursement?

Fon ne remboursera aucune souscription étant donné que les paiements sont opérés à travers iTunes ou GooglePlay

Pour toute consultation en relation avec un paiement, veuillez svp contacter le service de support iTunes ou GooglePlay.

Si vous choisissez d'annuler la souscription après que la période de remboursement ait expiré (7 jours après la date de souscription), vous pourrez utiliser Fon WiFi jusqu'à la fin de la période de 30 jours en cours (30 jours après la date de la dernière facturation).

Retour en haut de page

Comment puis-je annuler ma souscription?

L'annulation de la souscription doit être réalisée à travers votre compte iTunes ou GooglePlay, depuis votre dispositif ou bien en contactant directement la plateforme correspondante.

Au sein de Fon WiFi, entrez dans Menu > Souscription:

• sur Android: Vous serez redirigé vers l'interface Mes Applications de Google Play Store. Dans Souscriptions, vous pourrez gérer votre souscription Fon WiFi.
  • sur iOS: Un nouvel écran montrant vos souscriptions actives apparaîtra. Vous pourrez y gérer votre souscription Fon WiFi.

Si vous n'avez pas accès à l'application, vous pouvez procéder de la manière suivante:

• sur Android: Depuis un dispositif associé au même compte, ouvrez Google Play Store, sélectionnez Mon Compte puis Fon WiFi. Vous serez en mesure de gérer toutes vos souscriptions actives.
  • sur iOS: Suivez les pas suivants depuis l'application App Store sur votre iPhone/iPad:
      1. Entrez dans le menu.
      2. Au bas de la page, introduisez votre Apple ID
      3. Si vous ne le voyez pas, sélectionnez Se connecter et introduisez vos identifiants. Sélectionnez Voir Apple ID.
      4. Si le mot de passe est requis, introduisez-le et tapez sur OK.
      5. Depuis l'écran Réglages compte, sélectionnez Gérer Souscriptions au bas de l'écran.
      6. Sélectionnez Fon WiFi.
      7. Parmi les options, vous pourrez désactiver l'Auto-Rénovation.