Suppression de compte

Utilisateurs Fon souhaitant supprimer leur compte

Lors de l'achat ou l'activation d'un de nos produits, vous créez un compte utilisateur Fon et utilisez ces identifiants (email et mot de passe) pour accéder au réseau Fon.

Si vous décidez de supprimer votre compte utilisateur, sachez que cela entraînera la suppression automatique et permanente de toutes les données relatives à votre compte de notre base de données, telles que les passes et les factures. Par conséquent il vous sera impossible de faire une demande de remboursement ou de consultation de compte après cette action.

Si vous comprenez les conséquences de cette action et désirez compléter votre demande de suppression de compte, nous vous proposons deux alternatives afin d'y procéder:

1. Effectuer la suppression vous-même en vous connectant à votre zone utilisateur Fon grâce à vos identifiants Fon, cliquer sur Mon profil puis Désactiver le compte.
  2. Remplir ce formulaire afin de soumettre votre demande à l'équipe de support, qui supprimera le compte pour vous. Veuillez svp saisir "Suppression réseau" dans les champs de sujet et description.

Si vous avez envoyé une demande de support par le passé, sachez que vous avez créé un compte de support, qui peut être associé à une adresse email différente de celle utilisée pour créer le compte utilisateur Fon.

Si vous souhaitez supprimer le compte utilisateur Fon ainsi que le compte de support, veuillez svp remplir ce formulaire afin de soumettre votre demande à l'équipe de support, qui supprimera les deux comptes pour vous. Veuillez svp saisir "Suppression réseau et support" dans les champs de sujet et description.

Compte utilisateur créé par erreur ou par une tierce personne

Le but de l’email de bienvenue Fon est de confirmer votre inscription avec Fon.

Dans le cas où vous auriez reçu ce courrier par erreur, cela signifiera qu'une tierce personne aura utilisé votre adresse email afin de créer un compte utilisateur Fon.

Votre adresse email peut avoir été utilisée pour de multiples raisons, telles que:

• la boîte email d'une personne possédant votre contact est affectée par un virus
  • vous utilisez une adresse Gmail (merci de lire Je reçois des messages destinés à une autre personne, article de support de Gmail)
  • bien que plus généralement, il s'agisse de simples erreurs de saisie

Pour votre information, le fait qu'une tierce personne ait utilisé votre adresse email ne signifie pas qu'elle ait accès à vos données personnelles.

Dans tous les cas, nous confirmons que nous serons toujours en mesure de supprimer votre compte de notre base de données. Cependant, nous ne serons malheureusement pas en mesure d'empêcher qu'elle soit de nouveau utilisée, justement à cause des raisons listées ci-dessus.

Lorsque vous créérez le ticket de support pour demander la suppression du compte, sachez que vous créérez également un compte de support, qui peut être associé à une adresse email différente de celle utilisée pour créer le compte utilisateur Fon.

Si vous souhaitez supprimer le compte utilisateur Fon ainsi que le compte de support, veuillez svp remplir ce formulaire afin de soumettre votre demande à l'équipe de support, qui supprimera les deux comptes pour vous. Veuillez svp saisir "Suppression réseau et support" dans les champs de sujet et description.

Prochaine étape:

• si vous êtes utilisateur de Pass (Fon Visitor), veuillez cliquer ici pour être redirigé vers la section dédiée à votre profil.
  • si vous êtes abonné Fon WiFi app (Fon Subscriber), veuillez cliquer ici pour être redirigé vers la section dédiée à votre profil.
  • si vous êtes membre d'un FAI partenaire ou usager de Fonera (Fon Sharing member), veuillez cliquer ici pour être redirigé vers la section dédiée à votre profil.