Membre Permanent en Australie

Le réseau Fon en Australie est formé par les hotspots Telstra WiFi Fon. Voici tout ce que vous devez savoir afin de vous connecter à notre réseau en Australie en tant que Membre permanent.

1. Membre à travers Telstra
    2. Membre à travers FAI partenaire hors Australie
    3. Usagers Fonera

1. Membre à travers Telstra

Si vous êtes client Telstra avec le service Fon activé sur votre routeur:

• Vérifiez que le signal WiFi "Telstra Air" ou "Fon WiFi" est à la portée de votre dispositif et si oui, connectez-vous.
  • Veuillez ensuite ouvrir votre navigateur web et attendre que la page d'accueil Telstra Fon se charge. Si elle n'apparaît pas, tapez n'importe quelle adresse web dans la barre d'adresse de votre navigateur (par exemple: www.wikipedia.org).
  • Cliquez sur le bouton jaune "Log in".

• Vous serez redirigé vers une nouvelle page d'accueil. Connectez-vous avec vos identifiants.

Une fois authentifié(e), votre session commence.

Notes:

• si vous rencontrez des difficultés pour compléter ce processus, cliquez ici afin d'atteindre les instructions de résolution de problèmes.
  • afin d'éviter de vous connecter manuellement (à chaque fois que vous vous connectez à un Fon Spot), nous vous recommandons d'utiliser la Fon for members app.

Retour en haut de page

2. Membre à travers FAI partenaire hors Australie

If you are a Fon ISP partner member with the Fon service enabled on your ISP router:

• Vérifiez que le signal WiFi "Telstra Air" ou "Fon WiFi" est à la portée de votre dispositif et si oui, connectez-vous.
  • Veuillez ensuite ouvrir votre navigateur web et attendre que la page d'accueil Telstra Fon se charge. Si elle n'apparaît pas, tapez n'importe quelle adresse web dans la barre d'adresse de votre navigateur (par exemple: www.wikipedia.org).
  • Cliquez sur le bouton jaune "Fon members log in here".

• Vous serez redirigé vers une nouvelle page d'accueil. Connectez-vous avec vos identifiants.

Une fois authentifié(e), votre session commence.

Notes:

• si vous rencontrez des difficultés pour compléter ce processus, cliquez ici afin d'atteindre les instructions de résolution de problèmes.
  • afin d'éviter de vous connecter manuellement (à chaque fois que vous vous connectez à un Fon Spot), nous vous recommandons d'utiliser la Fon for members app.

Retour en haut de page

3. Usagers Fonera

Si vous possédez une Fonera active:

• Vérifiez que le signal WiFi "Telstra Air" ou "Fon WiFi" est à la portée de votre dispositif et si oui, connectez-vous.
  • Veuillez ensuite ouvrir votre navigateur web et attendre que la page d'accueil Telstra Fon se charge. Si elle n'apparaît pas, tapez n'importe quelle adresse web dans la barre d'adresse de votre navigateur (par exemple: www.wikipedia.org).
  • Cliquez sur le bouton jaune "Fon members log in here".

• Vous serez redirigé vers une nouvelle page d'accueil. Connectez-vous avec vos identifiants Fon (correspondent à l'adresse email et mot de passe utilisés lors de l'enregistrement de votre Fonera).

Une fois authentifié(e), votre session commence.

Notes:

• si vous rencontrez des difficultés pour compléter ce processus, cliquez ici afin d'atteindre les instructions de résolution de problèmes.
  • afin d'éviter de vous connecter manuellement (à chaque fois que vous vous connectez à un Fon Spot), nous vous recommandons d'utiliser la Fon for members app.