Mon dispositif se connecte à un Fon Spot au lieu de mon réseau domestique

Cela arrive lorsque la configuration WiFi de votre dispositif donnent priorité à une connexion à un signal WiFi Fon au lieu du signal WiFi de votre routeur. Si vous vous êtes connecté à un Fon Spot par le passé, il se peut qu'il aie été ajouté automatiquement à votre liste de réseaux WiFi favoris.

Pour résoudre ce problème, il vous suffit de faire en sorte que votre dispositif oublie le réseau. Voici comment pour:

Si vous utilisez un autre programme de connexion WiFi, veuillez consulter la documentation du fournisseur.

Windows

• Cliquez sur l'icône Réseau dans le coin en bas à droite de votre écran.
  • Cliquez sur Propriétés.
  • Cliquez sur Gérer les paramètres WiFi.
  • Sous Gérer les réseaux connus, sélectionnez le réseau que vous souhaitez supprimer.
  • Cñiquez sur Oublier. Cela va effacer le profil du réseau sans fil et les détails de connexion.

Retour en haut de page

Android

• Sélectionnez Paramètres > WiFi.
  • Appuyez longuement sur le réseau que vous souhaitez supprimer.
  • Sélectionnez Retirer le réseau.

Retour en haut de page

Mac

• Cliquez sur WiFi dans le menu à gauche.
  • Cliquez sur Avancé situé en bas à droite de la fenêtre.
  • Sélectionnez le réseau que vous souhaitez supprimer
  • Cliquez sur le symbole moins.
  • Cliquez sur OK.

Retour en haut de page

iOS

• Appuyez sur Réglages > WiFi.
  • Appuyez sur la flèche qui apparaît à côté du réseau du Fon Spot.
  • Sélectionnez Oublier ce réseau.
  • Établissez la position de l'auto-Connect sur OFF.

Retour en haut de page

Prochaine étape:

• si vous êtes utilisateur de Pass (Fon Visitor), veuillez cliquer ici pour être redirigé vers la section dédiée à votre profil.
  • si vous êtes abonné Fon WiFi app (Fon Subscriber), veuillez cliquer ici pour être redirigé vers la section dédiée à votre profil.
  • si vous êtes membre d'un FAI partenaire ou usager de Fonera (Fon Sharing member), veuillez cliquer ici pour être redirigé vers la section dédiée à votre profil.