Achat de la souscription

Téléchargez l'application depuis un dispositif qui supporte Android 4.0 et supérieur, ou iOS 7 et supérieur, puis ouvrez-la.

Tapez sur "Vérifier couverture réseau" depuis un des 3 écrans principaux afin de localiser des Fon Spots autour de vous ou dans n'importe quelle ville:

Tapez sur l'icône de recherche orange puis utilisez le champ de recherche "Cherchez une ville".

De retour aux écrans principaux, tapez sur "Activer maintenant" afin de lancer la plateforme de paiement (iTunes ou Google Play):

Après que le paiement ait finalisé, tapez sur "C'est parti!" pour vérifier l'état de votre connexion, vérifier la couverture ou accéder au menu (détails souscription et information d'aide).